» Willkommen auf AMD Overclocking «

OT71
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


@thax2k
ja schade...ich dachte immer bei n3force borads wäre agp/pic fix bzw. kann man fest einstellen....

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4616 Tagen | Erstellt: 15:43 am 3. Feb. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


iregentwie is nur der AGP Fix aber der PCI net ich frag jetzt einfach mal den Suppoprt von foxconn was die dazu sagen


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 15:58 am 3. Feb. 2006
OT71
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


mh, schon komisch...das nur agp fix ist...ist doch nicht normal:noidea:

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4616 Tagen | Erstellt: 16:04 am 3. Feb. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Im Superstep wird bei mir angezeigt: AGP 533MHz(AGP8x) und PCI 42,58MHz, sollte ja eigentlich nicht sein.
edit: komisch clockgen sagt 33.34 MHz:noidea:

(Geändert von thax2k um 16:42 am Feb. 3, 2006)


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 16:15 am 3. Feb. 2006