» Willkommen auf AMD Overclocking «

Milosz666
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Ist es möglich die Cpu drauf laufen zu lassen?
Ich bekomme nur die anzeige Unknown CPU mit 800 MHZ.
Wie kann ich es zum laufen bringen?
Ich will nicht OCen sondern normal ablaufen lassen.
Gruß
Milosz

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4254 Tagen | Erstellt: 16:53 am 2. Feb. 2006
Paschka
aus geflogen
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


musst wahrscheinlich das aktuellste bios draufspielen.
ausserdem musst du den FSB der CPU per jumper auf dem board einstellen.
genau position für die jumper ist im handbuch.

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5790 Tagen | Erstellt: 17:00 am 2. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Da stimmt ich ihm zu!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4419 Tagen | Erstellt: 17:27 am 2. Feb. 2006