» Willkommen auf AMD Overclocking «

NICONAUFUS
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


hallo ich habe ein AMD ATHLON XP
Taktfrequenz: 1917 Mhz
FSB-Takt: 333 FSB
FSB-Typ: DDR
Multi: 11,5
Core: Barton
L2-Cache: 512 KB
Cache-Speed: 1917 Mhz
Bauweise: 0,13 µm
Temperatur: 85°C
Sockel: Sockel A
Corespannung: 1,65 Volt
Verlustleistung: ??? Watt
Transistoren: ??? Mio.
DIE-Größe: ??? mm2
und mein motherboard is ein EPOX 8Kmm3I,Ich brauche Ihre Hilfe in diesem Prozessor und im Motherboard auch, weil ich nicht bekomme, den vcore zu verändern, noch im Multiplikator,weil mein alleiner bios läßt, um den fsb einzuziehen.
Ich bemühte mich schon mit dem Programm CPUcool, und ich bekam, die Prozessorenverbindungen zu den 2070 mhz zu ziehen, aber es war instabil blockiert das System.
Ich brauch Ihre Hilfe, um den overclocking zu machen.
GRUß NICONAUFUS

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4255 Tagen | Erstellt: 17:26 am 31. Jan. 2006
NICONAUFUS
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


DIE chipzats von mein motherboard is ein K7 via KM400
gruß NICONAUFUS

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4255 Tagen | Erstellt: 17:33 am 31. Jan. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Wie viel grad hat denn dein Prozessor?
Mit was kühlst du?
Versuch mal die Vcore etwas anzuheben.
Ich denke, es wird aber eher am Chipsatz liegen.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5291 Tagen | Erstellt: 17:39 am 31. Jan. 2006
NICONAUFUS
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


wen ich habe mit die programme CPUcoll 2070mhz gestelt die cpu war immer bei die 40 grad,habe die cpu original schaft bis 85 locka.
gruß niconaufus

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4255 Tagen | Erstellt: 17:42 am 31. Jan. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


naja die CPU sollte Max. 60 Grad haben, da der Fühler unter dem Sockel sitzt.
Aber versuch mal die Spannung auf 1,70V zu setzen


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5291 Tagen | Erstellt: 17:44 am 31. Jan. 2006
NICONAUFUS
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


ghet nichts mein freund ich kan das nich machen weil mein bios lass mich nicht machen.
gruß NICONAUFUS

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4255 Tagen | Erstellt: 18:19 am 31. Jan. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


versuchs mal per SW z.B. mit clockgen
edit: findest du übrigens hier

(Geändert von thax2k um 18:24 am Jan. 31, 2006)


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5291 Tagen | Erstellt: 18:22 am 31. Jan. 2006