» Willkommen auf AMD Overclocking «

Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Hi!

Ich hoffe mit dem beitrag Leuten helfen zu können die gerne OCen!
Also wenn ihr einen 2600+ habt oder einen 2800+ habt ihr kein C & Q und könnt den strom nicht anheben eben so den multi nicht ändern!

Um den Strom zu ändern habe ich jetzt was!Aber diese anleitung ist nur für das  Asrock K8NF4G!

Bei diesem Bild seht ihr die stellen die ihr verbinden müsst!Das wäre c31 und c29!Am besten mit Silberleitlack!Aber passt auf das ihr nur die zwei Lötstellen auf c31 und die 2 Lötstellen auf c29 verbindent,weil sonst weis sich nicht was passiert!Nachdem ihr das gemacht habt,habt ihr einen Vcore von 1,6volt!Ich versuche mal raus zufinden ob auch weniger geht!Das poste ich dann die Tage!

Mein 2600+ geht jetzt bis 2,48Ghz bei 310Htt!Entweder ist der CPU am ende oder der Chipsatz!weil mit vcore 1,4 komme ich auch bis 2,25GHZ!

Naja viel spass beim modden!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4418 Tagen | Erstellt: 11:43 am 31. Jan. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


So wollt ihr nur 1,55volt dann verbindet nur c31!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4418 Tagen | Erstellt: 12:19 am 31. Jan. 2006
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Very Nice! :thumb:

Wie heiß werden so die Spannungswandler?


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5009 Tagen | Erstellt: 13:58 am 31. Jan. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Keine ahnung!Wie warm die werden!Aber man muss sich ja keine sorgen machen!Da er ja bei nem athlon 64 auch soviel strom gibt!ausser dem habe ja genug lüfter drin!:thumb:

Warm sind die nicht!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4418 Tagen | Erstellt: 14:32 am 31. Jan. 2006
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Hast Du denn mit Deinem Sys z.B. mal 3DM06 gebencht? (Gesamtscore, Cpuscore bei welchen Taktungen)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5009 Tagen | Erstellt: 15:20 am 31. Jan. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Jow hier guckst du

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4418 Tagen | Erstellt: 15:47 am 31. Jan. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


@Brasillion
Ich bin beeindruckt, HTT 310 :thumb: stable mit dem AS-Rock, welches bereits für unter 50€ zu haben ist. Hast du ein Mod-BIOS verwendet o. das originale? Den HTT 273 Bug, wie das ASRock 939Dual-SATA2 gibt es hier scheinbar nicht. Na ja ist halt auch ein nForce Chipsatz drauf. Hast du mal den Multi runter u. den max. HTT ausgelotet? Würde mich interessieren. Aber 310 ist auch schon super, da dürfen sich die Konkurenten warm anziehen um mit AS-Rockt :punk: mitzuhalten. Preis/Leistung :thumb:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 17:03 am 31. Jan. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Ja habe ein Mod Bios!Wer es haben will melden!
Kann da durch al und rs umstellen!glaube so heisst das!

Aber konnte auch ohne stable mit ram in windows und 3dmark und so mit! Ohne ram auf 275 sondern mit teiler war 280 das höchste eben wegen cpu!

Den Multi kann ich nicht runter!Weil ist doch ein 2600+ die sind gesperrt!

Max HTT!Also habe den auf 800 also auf 4!Also jetzt sind es 1240!

Ja würde mal gern wissen wer noch so nen Bord hat und der das auch mal probiert!Vieleicht geht ja mehr!

Also Asrock K8NF4G besitzer melden!!!!

So probiere jetzt nochmal ob was geht!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4418 Tagen | Erstellt: 17:23 am 31. Jan. 2006
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


hört sich interessant an. hab eben jenes board nur kann man bei dem die Vcore eben nicht ändern (z.A. der Strom wird nicht gändert ;) ), aber ich glaube es ist mir mit dem mod zu riskant ;)

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4971 Tagen | Erstellt: 20:07 am 31. Jan. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Warum zu riskant!

1.wenn du zu viele verbindest macht er mehr oder weniger strom

2.kannst du den silberleitlack wieder einfach entfernen


Mach nur den mit c31 also 2 kontakte verbinden!Ganz einfach!

Aber gebe dir keine garantie!Wo wohnst du?vieleicht in meiner nähe?

(Geändert von Brasillion um 20:29 am Jan. 31, 2006)

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4418 Tagen | Erstellt: 20:28 am 31. Jan. 2006