» Willkommen auf AMD Overclocking «

Xaero
aus Moers
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1667 MHz @ 2000 MHz
42°C mit 1.62 Volt


Hi Leute!

Hab grad versucht meinen Multi zu verstellen per Pinmod allerdings tut sich da garnix. Hab auch nix dazu im Bios gefunden von wegen "automatisch erkennen" oder ähnliches, das Bios hat auch keine Funktion den Multi manuell einzustellen. Cpu ist ein Sempron2400+ (Multi: x10). Liegt´s am Board oder hab ich vielleicht irgendwas übersehen zu ändern?

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4558 Tagen | Erstellt: 19:13 am 26. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


die CPU ist gelockt, da kannste nicht machen
maximal die 3. L5 Brücke schließen und so aus deiner CPU einen Mobile machen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 19:28 am 26. Jan. 2006
Xaero
aus Moers
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1667 MHz @ 2000 MHz
42°C mit 1.62 Volt


Sorry, war wohl mein Fehler... Hab grad nochmal den Bericht zu den gelocken Cpus gelesen und es lässt sich nur die VCore und der FSB per Pinmod ändern. Allerdings wundert es mich, dass ich bei meinem alten gelockten T-Bred den Multi per Brücken noch ändern konnte (x15@x17) obwohl das ja eigentlich auch nicht mehr möglich wäre. :noidea:

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4558 Tagen | Erstellt: 19:38 am 26. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich würde mal sagen, Glück gehabt


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 19:43 am 26. Jan. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


ja es gibt welche die nach der 43 KW hergestellt wurden die noch nicht gelockt sind aber bei denen kann man ja au noch mobil machen sogar ewinfacher als bei den alten braucht nur nen ganz kleinen klecks


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4322 Tagen | Erstellt: 10:43 am 30. Jan. 2006