» Willkommen auf AMD Overclocking «

IGI468
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
39°C mit 1.5 Volt


ich habe das LC power 420 watt netzteiel drin in gold mit 120 mm lüfter

aber ich glaube mein ram ist zu schlecht habe eben noch mal einen verscuh gestartet
habe dabei den multi von 11 auf 9 und kam dann nicht mal auf 2400 mhz :noidea:
dann habe ich das gleiche noch mal mit 10 gemacht aber besser war das dann auch nicht mein ram geht irgend wie nicht höher wie 240 glaube ich
was fürn ram habt ihr verwendet und was für einen soll ich mir holen

were da von ocz ddr 600 was nützliches oder was schlagt ihr vor???

danke für eure mühe :thumb:

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4260 Tagen | Erstellt: 17:49 am 26. Jan. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


schmeiss doch nen teiler rein und gut is :thumb:

mein ram lauft auch nur mit 207mhz (414mhz)

chipsatz 264mhz :punk:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4326 Tagen | Erstellt: 17:52 am 26. Jan. 2006
IGI468
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
39°C mit 1.5 Volt


ich kenne mich damit net aus ich habe die teiler noch nie gefunden

( peinlich ) kannst du mir sagen wo ich den finde und wie der heist were echt nett

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4260 Tagen | Erstellt: 17:59 am 26. Jan. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


wenn du im bios ich glaub Dram settings oder so :noidea:

jedenfalls in dem bereich wo du den chipsatz umstellst, is es normalerweise die erste auswahlmöglichkeit. da stellst mal den ram auf DDR 300 um mal den ram auszuschliessen


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4326 Tagen | Erstellt: 18:13 am 26. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von IGI468 um 16:41 am Jan. 25, 2006
moin

habe es ausprobiert mit von 11 auf 9
den ram habe ich auf 166 und auf 200 getästet aber ich karm nicht höher als 2493

277x9  ab 279 fuhr der rechner nicht mehr doch

teste immoment gerade wieder mit multi auf 11 bin

gerade bei 2508 MHZ angelangt

CPU Core 1,52
DDR 2,8
LDT 1,3
NB   1,6



soso, also noch nicht gefunden, und was ist das?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5693 Tagen | Erstellt: 19:27 am 26. Jan. 2006
IGI468
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
39°C mit 1.5 Volt


abend wuste nicht das man das teiler nent ( peinlich )

aber habe ihn auf 150 gestellt meinen ram aber nach 2 minuten bei 2600 mhz schmiert prime 95 mitm blusreen ab und mein rechner startet neu
scheint die cpu zu sein die kein bock mehr hat

mal schauen werde mir warscheinlich in paar monaten ne neue cpu zulegen
und dann gehts weiter :lol:

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4260 Tagen | Erstellt: 19:30 am 26. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Monaten? Entweder jetzt nen SD 3700+ oder in nen paar Monaten gleiaufn neuen Sockel


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5693 Tagen | Erstellt: 19:31 am 26. Jan. 2006
IGI468
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
39°C mit 1.5 Volt


nene dann muss ich ja schon wieder ein neues mobo kaufen

habe das DFI LANPARTY UT ULTRA D noch nicht mal 2 wochen

:lol::lol:

und wenn du mir das geld für nen 3700 + gibts gerne
ich muss mal gucken wie weit kann man den 3700+ den so bringen ????
oder ist er ziemlich zickig beim takten ???

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4260 Tagen | Erstellt: 19:35 am 26. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja, viel geht nicht, hält sich in Grenzen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5693 Tagen | Erstellt: 19:37 am 26. Jan. 2006
IGI468
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
39°C mit 1.5 Volt


wow nicht schlecht ja hm aber man hat ja einen L2 cash von 1024 ich habe ja nur 512 und dann noch so 2700 - 2900 oder so ist doch schon ne nette leistung:lol::lol:

:punk:

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4260 Tagen | Erstellt: 19:42 am 26. Jan. 2006