» Willkommen auf AMD Overclocking «

cyberbiber
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


tach, welchen Ram würdet ihr mir empfehlen??? Sollte bis 250 mhz gehn....oder höher und gescheite latenzen!!! so hier meine 2 favorieten:

http://www.h-h-e.de/pd1127925061.htm?categoryId=79

oder ocz

http://www.h-h-e.de/pd-1517337727.htm?categoryId=89

danke schon mal für eure antworten!!! oder jemand andere empfehlungen???

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4319 Tagen | Erstellt: 17:26 am 23. Jan. 2006
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


ich würde wenn die muhskin nehmen.... odda ein paar cricular für 260 ;) sollen aber sehr rma-anfällig sein



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 17:39 am 23. Jan. 2006
cyberbiber
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


was ist den rma???? die ocz sehn halt geil aus....aber sieht man eh net so arg wirklich. Also die erste Stimme für mushkin....ok.....hoffe die packen 250 mhz, danke und gruß

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4319 Tagen | Erstellt: 17:41 am 23. Jan. 2006
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


mushkin! :godlike:

die ocz pc4000 gehn aber auch net weiter als pc3200, meine pc3200 machen aktiv gekühlt 255 mhz & cl1,5-2-2-4-1t @ 3.63 v, 260 mhz & "" @ 3.7 v, die kosten atm nur 180 €! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4861 Tagen | Erstellt: 17:44 am 23. Jan. 2006
cyberbiber
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


auch 2gb?????? sind ja top werte, weiß aber net ob des mein asus a8n packt....wollte halm mit meinem 4000er+ die 2,8 packen, gruß

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4319 Tagen | Erstellt: 17:46 am 23. Jan. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Würde auch lieber die Mushis nehmen, die neuen OCZ sollen bis max 260-266 gehen.
Die EBs waren um einiges besser.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 18:04 am 23. Jan. 2006
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von Rulinator um 17:44 am Jan. 23, 2006
mushkin! :godlike:

die ocz pc4000 gehn aber auch net weiter als pc3200, meine pc3200 machen aktiv gekühlt 255 mhz & cl1,5-2-2-4-1t @ 3.63 v, 260 mhz & "" @ 3.7 v, die kosten atm nur 180 €! :thumb:



du checkst es auch nimma odda? was haben 2 gig mir 1 gig zu tun?

................  ich sag lieber nix mehr



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 18:10 am 23. Jan. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


echt, ey:lol:  kannst Glück haben, wenn die 2GB @200MHz mit 2-2-2-x rennen.

1GB ist out....

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 18:14 am 23. Jan. 2006
cyberbiber
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


ist halt so.....möcht halt meine 2,8 gig erreichen, wie soll ich sonst rauf kommen ohne speicher die halt hoch gehn????

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4319 Tagen | Erstellt: 18:24 am 23. Jan. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


ööhm mit Teiler. Wieso macht ihr euch das immer alle so schwer, nahezu jedes Board hat etliche Teiler, da kann man die Rams sogar mit unter 200MHz rennen lassen.

was hast denn fürn Board?

free

(Geändert von freestylercs um 18:28 am Jan. 23, 2006)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 18:27 am 23. Jan. 2006