» Willkommen auf AMD Overclocking «

kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Barton


:moin:

tjo ... das da oben sagt ja schon alles  .. ich habe den xp von waldikult hier aus dem forum. das board hab ich von henro und das hatte ein mantarays mod bios. nachdem ich das bios auf origninal zurückgeflasht hab wegen problemen mit den ide laufwerken, wird mein athlon xp als sempron erkannt .

Ach ja: der hatte schon einen moblie mod, als ich den von waldi gekauft hab .. ich hab auch gegooglet und mehrere leute mit dem problem gesehn, allerdings hab ich keine lösung dafür gefunden. die leistung entspricht einem xp 2600 ( ich habe ihn im moment @2300 mhz @1.8v laufen (200x11,5) ) und es ist lediglich ein schönheitsfehler .. (siehe screen) ..

vielen dank im voraus,
kingpombaer




(Geändert von kingpombaer um 13:33 am Jan. 21, 2006)

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4693 Tagen | Erstellt: 12:36 am 21. Jan. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Was sagt denn das Bios dazu?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 14:12 am 21. Jan. 2006
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Barton


genau das gleiche ... :)

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4693 Tagen | Erstellt: 17:14 am 21. Jan. 2006
BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt


1,8Vcore :godlike:


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4548 Tagen | Erstellt: 17:29 am 21. Jan. 2006
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Barton


hrhr^^ ... das dingen wird auch gut warm :D

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4693 Tagen | Erstellt: 17:52 am 21. Jan. 2006
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


Naja, dein BIOS, was du dort aufgespielt hast, wird diesen CPU Code einfach nur nicht kennen und gibt dann fälschlicherweise einen Sempron aus.
(Evtl. ist auch irgendeine Brücke nicht verbunden oder eine Widerstandsreihe eingerissen)
Ulkig ist es trotzdem, aber solange der L1 und L2 Cache sowie die Features richtig angezeigt werden, ist das imgrunde kein Problem.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152231 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5993 Tagen | Erstellt: 19:07 am 21. Jan. 2006
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Barton


jap^^ .. wenn sich es net ändern lässt ist es zwar schade aber auch nicht weiter schlimm .. danke euch allen!

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4693 Tagen | Erstellt: 20:13 am 21. Jan. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


ändern lässt sich das schon  :lol:



Na welcher AMD verbirgt sich hinter der "Power CPU"

(Geändert von EselMetaller um 0:01 am Jan. 23, 2006)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 0:00 am 23. Jan. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Als ich noch nen ahles Biosstarboard hatte hatte ich das problem auch da wurde mein Duron (den ihc leider nicht mehr besitze) als Athlon erkannt nen bisupdate hat geholfen


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4299 Tagen | Erstellt: 10:23 am 23. Jan. 2006
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Barton


das neuste bios hab ich nun schon 2 mal geflasht :D .. gibts ne möglichkeit, dass bei nem nf7-s auch so zu machen wie bei dir Eselmetaller?

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4693 Tagen | Erstellt: 15:31 am 23. Jan. 2006