» Willkommen auf AMD Overclocking «

EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Lad Dir am besten das Handbuch als pdf runter dann siehste ja welche OC-Optionen Du beim Foxconn hast.

Und ebenfalls:  so ein Schwachsinn von wegen Foxconn = nonOC  :lol:

Bei meinem kann ich die Vcore bis, ich mein 1,85 Vcore, anheben - bei einem A64  :punk:
Dazu noch die Spannungen vom HTT Chip, Chipsatz, Ram, PCI-E sowie Ramteiler, sämtliche Timings, HTT Teiler, Multi, etc.pp

Wenn ich mal Langeweile hab schraub ich den Multi runter und schau wie hoch der HTT geht, wie gesagt macht mein Semporn 3.000+ bei 289 MHz @ Standart Multi 9 schlapp.

(Geändert von EselMetaller um 12:44 am Jan. 22, 2006)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4802 Tagen | Erstellt: 12:43 am 22. Jan. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt



Zitat von Falcon um 12:13 am Jan. 22, 2006
Trotzdem kein Vergleich zu nem DFI :punk:





naja aber wegen ein paar mhz mehr die ich dann raushole fast das doppelte zahlen?
Lohnt sich irgentwie nicht:noidea:


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 14:46 am 22. Jan. 2006
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


yau lohnt sich nicht zumal das dfi nur für pro occer gedacht ist ( oder hast du ram das du  mit 3,7 volt beffeuern willst?)


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4383 Tagen | Erstellt: 16:22 am 22. Jan. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt



Zitat von erol2k um 16:22 am Jan. 22, 2006
yau lohnt sich nicht zumal das dfi nur für pro occer gedacht ist ( oder hast du ram das du  mit 3,7 volt beffeuern willst?)


ne dazu waren meine CORSAIR zu teuer :lol:

3,7 volt da machen die Ram aber nicht sehr lange mit


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 17:03 am 22. Jan. 2006
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Da habe ich mit meinen beiden Gigabyte K8NS wohl extremes Glück gehabt. Mein erstes schafft locker 300MHz HTT und das andere hat auch sofort die benötigten 250MHz geschafft. Ich kann ja mal ausloten wieviel die Boards maximal schaffen.

Das einzige was mich am K8NS stört, ist die maximale RAM-Spannung. Im BIOS ist schon bei 2,7V Schluß (laut Everest ca. 2,74V real). Meine Microns würden sonst locker die 250MHz 1:1 schaffen. Einzeln laufen die Module mit dem Takt - nur wenn ich beide 512MB-Module verwende, reichen die 2,7V leider nicht mehr und Prime-blend wirft Fehler aus :noidea:


Ich könnte mir aber vorstellen das AMD noch Dualcores für Notebooks bringt - und momentan ist der Notebookstandard immer noch S754 :)


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5127 Tagen | Erstellt: 17:17 am 22. Jan. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


so board is jetzt bestellt, dann noch den turion bestellen ich denke mal der 1.6 GHz sollte reichen und dann mal schauen was so geht:godlike:


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 18:07 am 22. Jan. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


gnade Dir Gott wenn Du dann nicht haarklein hier berichtest  ;)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4802 Tagen | Erstellt: 18:09 am 22. Jan. 2006
OT71
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


@ thax2k
haste jetzt das Foxconn board bestellt?? bin auch schon mal gespannt...was da geht

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4615 Tagen | Erstellt: 18:17 am 22. Jan. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt



Zitat von EselMetaller um 18:09 am Jan. 22, 2006
gnade Dir Gott wenn Du dann nicht haarklein hier berichtest  ;)


:lolaway:

mal schauen ich denke nächstes WE kann ich mal erste ergebnisse posten so lange solltest du dich noch gedulden

edit:
@OT71 ja hab ich bestellt

(Geändert von thax2k um 18:18 am Jan. 22, 2006)


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 18:17 am 22. Jan. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


wenn das Foxconn gut läuft hol ich mir das evtl. auch um es gegen mein Msi auszutauschen, das ärgert mich ungemein dass der arme Sempron so beschnitten laufen muss  :(

Wo hast Du bestellt?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4802 Tagen | Erstellt: 18:21 am 22. Jan. 2006