» Willkommen auf AMD Overclocking «

erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


wollte ein wenig occen doch

mehr als 220ht

gayt nicht dann komm ich bis zum 1ten bildschirm und schon startet der rechner munter neu...

hab mir gedacht oh ein sli brett für 88 euros is günstig bestimmt komm ich auch damit auf meine mikrige 240ht

von wegen nach ein wenig gegoogel musste ich festellen das ich nicht aleine bin...

sch... board finger weg..

P:S auser ihr kennt des rätsels lösung? ;)

erol


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4385 Tagen | Erstellt: 0:57 am 19. Jan. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Wie auch schon hier: Meine Meinung zu Gigabyte und MSI hab ich nicht ohne Grund! Mal erwischt man ein "Traum-Board", mal eine Mega-Gurke, die von jedem ASRock locker in die Tasche gesteckt wird... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 1:10 am 19. Jan. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


versuch den FSB per Software zu verändern.
Ich hab ein Msi das startet auch nur bis 233 MHz, aber per Clockgen sind über 260 drin (danach schmiert die CPU ab weil das Board nicht genug Vcore bietet).
Mein Bruder hat sich die Tage ein Gigabyte GA-K8N-E (s754) geholt und das startet schon bei 220 MHz nimmer obwohl die CPU bis 2,6 GHz rennt - mal schaun ob ich das per Software Tool in den Griff bekomme weil das Board auch keinerlei Spannungseinstellungen bietet  :noidea:

Nunja, ich werd wohl weder Msi noch Gigabyte anrühren, denn auch bei 65.- Boards kann man mehr erwarten.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 9:55 am 19. Jan. 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt



Zitat von kammerjaeger um 1:10 am Jan. 19, 2006
Wie auch schon hier: Meine Meinung zu Gigabyte und MSI hab ich nicht ohne Grund! Mal erwischt man ein "Traum-Board", mal eine Mega-Gurke, die von jedem ASRock locker in die Tasche gesteckt wird... ;)




siehst du denn das genauso, in etwa so wie ich, siehst du denn das genauso, wie gehts dir eigentlich!?

ja, leider ist das so. auch mehrfach genau diese erfahrung gemacht. msi stinkt. gigabyte noch viel mehr :)


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 9:57 am 19. Jan. 2006
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


moin

naja da ich occed rechner verkaufe werde ich meinen kunden wohl keine cpu tötungs waffe clockgen mit in die hand geben :ocinside:
frage mich aber trozdem das bios von gigabyte hatt wirklich alles was das occer herz braucht aber das board bekommt leider schon bei 220 ein herzinfackt

erol


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4385 Tagen | Erstellt: 11:22 am 19. Jan. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Muss hier mal ein kleines Hasser-Update starten:

Bisher ging mein Msi K8N Neo3 FSR (s754 / nF4 4X) mit 233 MHz zu starten, den Rest bis 265 MHz erledigte dann Software wie Clockgen.

Heute hab ich den billig-Ram (PC2100, also 266 MHz) gegen MDT PC3200 CL2,5 ausgetauscht, 2x 512 MB an der Zahl - und dieses Mistding startet gerade so noch mit 210 MHz,per Clockgen höher stellen gibt direkt nen Freeze. Selbst wennich sämtliche Spannungen hochziehe und HTT sowie Ramtakt im Keller verschwinden lasse  :(

So ein Kackboard, das ist ja ein Krampf - die arme CPU.
Nichtmal 1.900 MHz sind so drin obwohl der Sempi 2,6 GHz macht, ich könnt mich vielleicht ärgern. Nie mehr Msi, soviel steht schonmal fest!

Sobald ich dieses Board an den Mann gebracht habe werd ich mir ein Foxconn mit nF3 oder eon gebrauchtes Dfi zulegen.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 0:06 am 24. Jan. 2006