» Willkommen auf AMD Overclocking «

Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


ich glaub ich habe auf dem Board nen 2,65GHz Bug^^...... danach läuft er instabiel aber auch andere 64er CPU's!!!

Öhm als ich die HS von meinem venice entfernt hab, war die temp. höher :noidea:

helft mir :godlike:


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 11:04 am 19. Jan. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


Steppinglist 144 da ma nachschauen

(Geändert von SenSej um 11:20 am Jan. 19, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4510 Tagen | Erstellt: 11:20 am 19. Jan. 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


hat eventuell der anpressdruck einfach nicht mehr ausgereicht? bei mir hats fast 15 grad unter last gebracht.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 12:29 am 19. Jan. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


vllt will das board auch einfach keinen Höheren HTT (gibt ja überall Gurken)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4510 Tagen | Erstellt: 12:39 am 19. Jan. 2006
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


HT hab ich ja mit kleineren CPU-multi. ja schon stabiel bei 310MHz laufen gehabt also daran liegt es nicht..

Schaut euch mal die Bilder an 9x290=2615MHz@1,56Vcore... Was sagt ihr zu den Temps???


Nach 9 Stunden und 7 Minuten

Nach 14 Stunden und 30 Minuten

Wer jetz nochmal 6x310 testen vll. liegts ja doch am HT.... weil immer bei 2,65GHz schluß is doch doof... falls euch noch was einfällt... POSTEN :thumb:

###edit###
25°C Raumtemperatur

(Geändert von Memie um 13:46 am Jan. 19, 2006)


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 13:40 am 19. Jan. 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


köpfen. bringt idR ca 100 MHz


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 13:48 am 19. Jan. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


temps schauen gut aus (wenn sie Halbwegs vernünftig ausgelesen werden)

das neueste bios ist aber drauf

was passiert wenn du gleich auf 9x 300 gehst macht der da auch dicht

btw brauch deiner wirklich soviel saft:noidea:


köpfen. bringt idR ca 100 MHz


wenn der IHS extrem schlecht sitzt was er hier ja anscheinend nicht tut, bei temp

(Geändert von SenSej um 13:51 am Jan. 19, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4510 Tagen | Erstellt: 13:49 am 19. Jan. 2006
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


also er läuft mit 1,56VCore sogar bei 330x9 an.. ohne Problem halt nur nich Prime stabiel....

bzw. alles was über 2,65GHz is = instabiel @Prime (bei allen getestet CPU'S  1xVenice 3500+/1xOpteron144/1xWInchester3500+/1x3700+ San diego).... und ich kann den doch net 1,7Vcore geben oder wie?

###edit###
Bios das neuste, genauso wie allen anderen Treiber

(Geändert von Memie um 13:56 am Jan. 19, 2006)


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 13:55 am 19. Jan. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


1,7 würd ich persöhnlich nicht geben

ein anderes board haste nicht zufällig, wie sieht es mit dem ram aus  am besten ma den kleinsten teiler rein der geht (100er oder so) und latenzen hoch und dann nochma testen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4510 Tagen | Erstellt: 14:15 am 19. Jan. 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


kannst 1,7 mal versuchen, bei mir bringt mehr als 1,6 leider nix. hab dem auch schon 1,9 gegeben, hat aber nur ca 50 MHz gebracht.

vll hat dein board ne macke ;)
aber es gibt haeufiger probleme mit 9er multiplikatoren, vll mal 8 versuchen, dann brauchst du nur nen fsb von 350 :/


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 14:20 am 19. Jan. 2006