» Willkommen auf AMD Overclocking «

Torsten01
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi,

habe das o.g. Mainboard und den AMD 64 3000+ ( Winchester) sowie
2 x Kingmax PC4000 HardCore Series 512MB (Hynix -D5)
DDR500 CL 3-4-4-8 @ 2,5-2,7V.

Nun wollte ich mal fragen ob ich das ganze stabil auf 2700 MHz bringen könnte. Zur Zeit habe ich es auf stabilen 2500 MHZ mit

V-Core 1,52
Multi 9
HTT 280 MHz

bei den Timmings vom Ram habe ich keine große Ahnung.
Vielleicht könnt ihr mir helfen.



Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 7:26 am 17. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


da kannst du auch garnich mehr viel machen, ausser dem RAM vielleicht ma 2,7 oder auch 2,8V zu geben
wenn die CPU mit der Spannung die du hast nicht mehr packt würde ich es lassen, weil viel eh nicht mehr geht, du hast 2,52GHz, und dein RAM läuft vermutlich mit 280MHz, das ist doch schon verdammt flott
und den HT Multi (nennt sich glaub ich LDT Upstream bei DFI) haste sicher von 5 auf 4 gesenkt


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 7:35 am 17. Jan. 2006
Torsten01
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


naja, dachte das noch mehr geht. :-) Aber mit einen San Diego 3700 sollte doch etwas mehr drin sein. Der RAM laüft mit 250 MHz bei 2500 MHz. Und den HT-Multi habe ich auf 5 gelassen.

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 7:45 am 17. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


dann senk den ma auf 4, vielleicht limitiert dich das ja auch ein wenig
und wennde wissen möchtest was dein RAM kann senk den CPU Multi auch glaich mal auf 6 und schau mal wie weit du kommst, vielleicht sind ja mit 2,7V VDIMM nen paar MHz mehr drin
aber langsamer als 3-4-4-8 geht RAM numa nicht :-(


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 7:46 am 17. Jan. 2006
Torsten01
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Jupps, das werte ich gleich mal testen.

melde mich wieder

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 7:50 am 17. Jan. 2006