» Willkommen auf AMD Overclocking «

Flat Eric
aus Hamburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


:nabend:

Ich bin langsam am verzwifeln und hoffe jemand von Euch hat eine Idee oder das selbe Prob. gehabt...

ich versuche seit gestern meinen Multi auf dem Asrock 939 dual SATA2 mit dem AMD64 3700+ SanDiego zu verändern und das Board spielt mir die ganze Zeit einen Streich...:rtfm:

Wenn ich den Multi z.B. auf 12x stelle und neu starte steht im Bios 25x !?!?
auch alle anderen habe ich versucht und er macht es nicht mit auch in Windoof verändert er denn nix :sick:

Habe nun auch schon statt BIOS Version 1.5 1.4 und 1.3 versucht und siehe da, bei 1.3 läßt er sogar mal den Multi auf dem was ich eingebe, aber leider interessiert das Windoof mal wieder garnicht und er geht mit 11x200 wieder auf 2200 weiter.

Ich kann zwar auch auf 225 wechseln wo er aber auch schon wieder ein wenig an seine grenzen geht und Prime nicht läuft...

Die Spannung ist mit 1.45v auch am Limit, kann mir nicht vorstellen, das das nun alles sein soll....... :dead:

HHHHIIIILLLLFFFFFEEEEE !!!!

Danke

Flat Eric


Wenn Du nicht mit Wissen glänzen kannst, denn verwirre mit schwachsinn. Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4275 Tagen | Erstellt: 22:50 am 12. Jan. 2006
Flat Eric
aus Hamburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Ach ja... hier noch ein paar Infos...

Asrock Dual Sata2 / 1GB RAM / 2xSATA 120GB im RAID0 / 6600 Ultra / AMD 3700+ SanDiego Hammer / Zalmann 7000 Aircooler


Wenn Du nicht mit Wissen glänzen kannst, denn verwirre mit schwachsinn. Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4275 Tagen | Erstellt: 22:52 am 12. Jan. 2006
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Bei den AMD 64 CPUs ist der Multi nur nach nach unten hin offen.
Bei dem 3700+ SD ist der 11-er Multi das Maximum, kannst alternativ nur runter stellen.

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4648 Tagen | Erstellt: 23:05 am 12. Jan. 2006
Flat Eric
aus Hamburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Vielen Dank für die Info!

Ich war der Meinung im Forum hatte ich das schon gesehen, dass das geht, denn denn werde ich mir mal die anderen Sachen anschauen...

Vielleicht hat ja noch jemand einen Tipp für eine gute einstellung...

Ansonsten kann ich ja denn auf die Anderen Werte konzentrieren... Aber warum kann das Board nur 1.45V und geht nicht höher ?


Wenn Du nicht mit Wissen glänzen kannst, denn verwirre mit schwachsinn. Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4275 Tagen | Erstellt: 23:28 am 12. Jan. 2006
Fouche
aus gebrannt
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.1 Volt


was mich halt noch wundert,ist das der HTtakt bei max 230dicht macht...-:(

und wenn ich die anderen ergebnisse hier im forum betrachte,ist das ja schon ein kleines armutszeugnis für das board...:(


Want to listen Music? Listen to Mash&Munkee / Unifairfly...  klick it easy
oder direkt :
unifairfly@web.de

Beiträge gesamt: 298 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4665 Tagen | Erstellt: 2:12 am 13. Jan. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


... also bis 270 soll das Board ohne BIOS-Flsah gehen, aber was fasel ich hier rum ... hier ist ein dicker Thread über das Board, da steht was amnderes als Armutszeugnis, man sollte bei einer solchen Aussage nicht vergessen das es nur 50-60€ kostet und mit ein paar Mods ist es ein prima Board ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4412 Tagen | Erstellt: 2:20 am 13. Jan. 2006
Fouche
aus gebrannt
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.1 Volt


ich mein ja auch nicht das das board selber schlecht ist,
sondern eher die leistung die flat und ich bissher rauskitzeln konnten,
irgendwie hab ich da was noch net so ganz durchblickt
was die 64er cpu´s angeht...

egal was wir ausprobieren,es geht immer schief...:noidea:

den thread hab ich ja auchschon aufmerksam gelesen,
und den test von kammerjaeger kenn ich auch sehr gut,
nur es funzt halt nicht...


Want to listen Music? Listen to Mash&Munkee / Unifairfly...  klick it easy
oder direkt :
unifairfly@web.de

Beiträge gesamt: 298 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4665 Tagen | Erstellt: 2:36 am 13. Jan. 2006
Flat Eric
aus Hamburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Ich kann den Multi noch nicht einmal nach unten stellen... Was kann denn da nicht stimmen ?!?


Wenn Du nicht mit Wissen glänzen kannst, denn verwirre mit schwachsinn. Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4275 Tagen | Erstellt: 21:50 am 13. Jan. 2006
AMDKILLER
aus Leipzig
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo




Hab auch das Board

An deiner Stelle würde ich mal einen VMod machen hat bei mir auch geklappt mit ordentlicher Kühlung ( Tt Big Typhoon) ging mein Opti 144 von vorher max. 2500 nun auf 2700Mhz (1,55V)

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4801 Tagen | Erstellt: 22:15 am 13. Jan. 2006