» Willkommen auf AMD Overclocking «

allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von BlueDark um 17:56 am Jan. 13, 2006
Hm nö! Kollege hat seinen Athlon XP 3000+ auf 2700mhz mit 1,775Vcore!



Nicht alle CPU´s sind gleich.

Dann frag mal Kollegen was er anders gemacht hat, das es bei ihm funzt.

Die Werte mit einem norm. Barton, eher unwahrscheinlich


(Geändert von allmightyamd um 18:19 am Jan. 13, 2006)


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14475 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5064 Tagen | Erstellt: 18:08 am 13. Jan. 2006
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


poste mal alle deine Komponenten.

Welchen Ram genau, eventuell noch das Stepping vom Barton, denn normalerweise müßte das funzen :noidea:

Ahso u welche Cpu Kühler hast du drauf, wäre ja doof wenn wir ihn kaputt machen :lol:


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4402 Tagen | Erstellt: 18:37 am 13. Jan. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von allmightyamd um 18:08 am Jan. 13, 2006

Zitat von BlueDark um 17:56 am Jan. 13, 2006
Hm nö! Kollege hat seinen Athlon XP 3000+ auf 2700mhz mit 1,775Vcore!



Die Werte mit einem norm. Barton, eher unwahrscheinlich




... da kann ich mich nur anschliessen, ich denke er könnte den 3000+ in der FSB 333 Version mit 13´er Multi haben, wenn man den Stable auf 208Mhz FSB kriegt, hat man seine 2,7Ghz ... die FSB400 Version müsste man auf 258Mhz FSB ziehen um 2,7Ghz zu erreichen ...

... so oder so, für nen Barton nimmt der viel zuwenig Strom bei der Leistung, obwohl ich ehrlich gesagt sowieso bezweifel das ein Barton mit 2,7Ghz in der ganz normalen DesktopVariante läuft ...

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4440 Tagen | Erstellt: 19:28 am 13. Jan. 2006
BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt



Die Werte mit einem norm. Barton, eher unwahrscheinlich



Stimmen aber!

http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=32834


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4576 Tagen | Erstellt: 19:51 am 13. Jan. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


hm, nethands sagt gar nix ... ein Beweis wäre ein PrimeScreen über ein paar Stunden ... und das da ein VIA-Chipsatz eingesetzt wurde, naja ...

btw. funzen die Links zu den beiden Benchergebnissen nicht ...


... soll mir auch egal sein, Schwanzvergleich is eh nicht mein Ding also back to Topic ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4440 Tagen | Erstellt: 20:01 am 13. Jan. 2006
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


ich finds ja klasse das du die Einzelheiten deines Kollegen postest, aber irgendwie bringt es dich nicht weiter und uns hilft es auch nicht um dir weiter zu helfen :noidea:

wäre nett wenn du deine komponeten genau auflistest, das einzige was wir genau wissen ist das Mobo. der rest zeigt nur so die grobe Richtung ;)


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4402 Tagen | Erstellt: 20:18 am 13. Jan. 2006
BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt



wäre nett wenn du deine komponeten genau auflistest, das einzige was wir genau wissen ist das Mobo. der rest zeigt nur so die grobe Richtung


Sig?! Nethands? :noidea:


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4576 Tagen | Erstellt: 21:35 am 13. Jan. 2006
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


ok ok

immer das kleingedruckte :blubb:

so wie ich das sehe liegst an dein Ram,

Elixir und twinmos

dein twinmos ist wohl ein C2,5 bei 200mhz
dein elixir ein CL3 bei 200mhz

ist schon mal blöde, das es 2 verschiede Rams sind nur mal so am Rande;)

und so wie ich das sehe hast du die auf Cl2,5 bei 177mhz

versuch doch mal cl3

:thumb:


(Geändert von Kaffeeheld um 22:06 am Jan. 13, 2006)


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4402 Tagen | Erstellt: 21:49 am 13. Jan. 2006
BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt



und so wie ich das sehe hast du die auf Cl2,5 bei 177mhz

versuch doch mal cl3



Geht auch dann nicht. Ich glaub die CPU ist einfach bei 2300mhz an ende?


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4576 Tagen | Erstellt: 22:19 am 13. Jan. 2006
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


würde mich wundern :noidea:

was fürn stepping hat dein Barton?

hast du sonst irgendwelche probleme mit dein Sys?

war es vorher primestabil?

vielleicht hat auch ein ram neh macke, mal memtest machen.

schon mal so versucht 200x13 u den ram auf c3?





(Geändert von Kaffeeheld um 22:48 am Jan. 13, 2006)


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4402 Tagen | Erstellt: 22:48 am 13. Jan. 2006