» Willkommen auf AMD Overclocking «

fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


Moin moin,

...lange nicht mehr hier gewesen, Kumpl hat mir ´n Board für 30€ mitgebracht. Als es dann hier war hab ich dann auch gesehen S 754 :(
Dazu kommt noch, dass ich vor gut einem Jahr zu Intel gewechselt bin und absolut kein Plan hab was @moment bei AMD gut oder weniger gut ist.

? Was nehm ich nu am besten Sempron64 ? Athlon64 ? auf S 754.

ok danke schonmal FETTEN Gruß und bis neulich dann ...fire113.


...ja Ich hab gesucht, aber soooooooooo (zu)viel gefunden.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 1:56 am 9. Jan. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


... nen Athlon 64 mit 1MB Level2Cache ... z.B. nen Clawhammer ... gibbed gebraucht schon recht günstig ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4435 Tagen | Erstellt: 3:16 am 9. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich würde trotzdem auf 90nm setzen, auch wenn so nen CH schon ganz nett is
es gibt in der Tat Venice für S754, achte auf ADA3000AIK4BX (kannste auch bei Geizhals so suchen, oder beim lokalen Händler fragen, die ham vielfach Newcastle dastehn, sind aber Venice) und du hast was gutes
Alternativ bietet nen Sempron 3100+ nen ganz gutes Preis/Leistungsverhältnis


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 8:27 am 9. Jan. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ich finde, der Sempron 64 3100+ liegt preislich schon zu nah am A64 3000+. Max. den Sempron 64 3000+ oder eben gleich den A64... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 8:46 am 9. Jan. 2006
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


moin moin,

Ich greif mir den A64 ADA3000AIK4BX.
Fahre gleich los, bis neulich dann...fire113.

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 14:46 am 9. Jan. 2006
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


:nabend:

...CPU is drinn, Auditor startet durch :)

@ all was is das Maximum Mhz der CPU im OC?

ok Danke nochmal für die schnelle Hilfe
Kind regards und bis neulich dann fire113.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 16:53 am 9. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das würde mich auch ma interessieren, kannste nur ausprobieren, wennde Pech hast 2,4GHz, wennde Glück hast vielleicht 3GHz


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 18:21 am 9. Jan. 2006
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


:nabend:

...welches OS habt Ihr drauf ? 32 oder 64 Bit ?

...2,4 Ghz macht er schonmal so :) aber wie soll ich auf 3000 kommen?
FSB auf 300 ??? oder kann ich den Multi irgendwie raufsetzen?



(Geändert von fire113 um 22:17 am Jan. 9, 2006)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 20:56 am 9. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Multi geht nicht raufzusetzen, aber viele Boards mit nForce Chipsatz packen HT Ref. von 300 ohne Probleme
ich hab mein Lanparty mit nF3 250Gb problemlos auf 333 bekommen
allerspätestens bei HT Ref. 250 sollteste allerdings den HT Multi auf 3 reduzieren, der HTT dürfte jetzt schon statt der üblichen 4x200=800MHz bei 4x240=960MHz liegen
ich hatte auf S754 auch nie Probleme mit nem hohen HTT, aber man kann ja nie wissen..


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 23:29 am 9. Jan. 2006
francodn
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2640 MHz
53°C mit 1.60 Volt


hi,
denke auch das ca. 2.4-2.5ghz locker drin sind(wegen der 90nm-fertigung),die damaligen 130nm claw`s oder NC`s gingen in der regel sehr schlecht gegenüber heute(nur 200-300mhz),überfliger gab es natürlich auch damals, aber schon 2500mhz ist für sockel 754 gut,gerade für cpu`s mit kleinem multi,aber auch die damaligen 3400 NC mit 2.4ghz gingen nur 100-200mhz zu übertakten.....
würde noch alternativ wenn du übertaktest den agp port auf 67mhz stellen

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4704 Tagen | Erstellt: 23:39 am 9. Jan. 2006