» Willkommen auf AMD Overclocking «

massimo2910
aus Karlsruhe
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hi Leutz,
kann mir jemand helfen? Würd gern mein San Diego auf 3Ghz
hochschrauben.

aber nur wie? komm irgendwie net weiter!

Das ist mein System
AMD 3700+ @2,86 GHZ (260 x 11 = 2860 MHZ) @ 1,4V *110 %
XFX GeForce 7800 GT 480/1200
DFI Lanparty UT NF4 SLI-DR
OCZ 2x 512 MB DDR600 @ 260 MHZ @ 2,8 V
2 x 160GB SATA, 1 x 200GB SATA, 1 x EXTERN 200GB

Kann jemand helfen?



DELL XPSTM  M1710
ist bestellt

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4281 Tagen | Erstellt: 11:24 am 5. Jan. 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


die vcore weiter hochstellen und hoffen.
heatspreader runter
wasserkühlung


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 11:25 am 5. Jan. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


welche temps hast du??

also um 3ghz zu kriegen müsstest chipsatz 274mhz multi 11x htt 3x und halt nen passenden ramteiler.
und immer aud stabilität testen und temps unter kontrolle haben


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4327 Tagen | Erstellt: 11:27 am 5. Jan. 2006
massimo2910
aus Karlsruhe
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Und welche Waserkühlung wär denn Vorteilhaft?

hab nicht soviel platz in meinem gehäuse

hab schon vcore und so schon angehoben aber irgendwie will er dann nicht starten

was für Timings sollte ich dann nehmen?

hab im moment 3-5-5-8


DELL XPSTM  M1710
ist bestellt

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4281 Tagen | Erstellt: 12:21 am 5. Jan. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


vielleicht liegts am ram. mach den mal langsamer.

wenn er jetzt auf DDR400 steht mach ihn mal auf DDR333 oder 266 zum testen ob er dann startet.

die einstellung *110% hab ich nicht aktiviert. ich hab nur die vcore erhöht.

weißt du zufällig welches stepping dein cpu hat??

ich lauf mit luftkühlung ganz "cool" ^^


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4327 Tagen | Erstellt: 12:37 am 5. Jan. 2006
massimo2910
aus Karlsruhe
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


soll ich die timings so lassen oder gehen da noch andere?

sorry kann ich dir jetzt net sagen welches steppiing habe die cpu bei
bei ebug gekauft.

im moment steht er auf DDR400 gut muss ich mal mit den anderen probieren.

bin aber leider noch arbeit sonst wär ich jetzt davor ;-)


DELL XPSTM  M1710
ist bestellt

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4281 Tagen | Erstellt: 12:41 am 5. Jan. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ich glaub die timings kannst mom so lassen und später testen was da noch geht.

das stepping steht ja auf dem prozi drauf . welchen kühler benutzt du??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4327 Tagen | Erstellt: 12:45 am 5. Jan. 2006
massimo2910
aus Karlsruhe
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


sorry da hatte ich keinen acht drauf und den kühler nochmal runter machen ne net wirklich.

Hab den Arctic Freezer 64 drauf nicht den Pro

und du?


DELL XPSTM  M1710
ist bestellt

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4281 Tagen | Erstellt: 12:47 am 5. Jan. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


is ja net so wild. wenn er schon bei 2,8ghz is wirds eh ein gutes stepping sein.

ich hab diesen kühler hier:

klick mich

hab unter volllast 42°C

hast du deine jetzige einstellung mit prime95 gut getestet??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4327 Tagen | Erstellt: 12:50 am 5. Jan. 2006
massimo2910
aus Karlsruhe
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


ja hab ihn 8 stunden laufen lassen ohne fehler! Muss jetzt halt mal weiter probieren was noch geht!

Der Kühler ist ja auch krass. Aber wie wird der befestigt muss man da des Mainboard ausbauen um den Kühler befestigen zu können?


DELL XPSTM  M1710
ist bestellt

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4281 Tagen | Erstellt: 13:03 am 5. Jan. 2006