» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sobald du übertaktest, auch ohne die Standartspannung anzuheben, verkürzt sich die Lebensdauer, es ist aber absolut kein Problem die CPU mit max. 1,85V bei weniger als 50°C zu betreiben, die Lebensdauer verringert sich zwar, aber ehe die CPU tot is gehört se längst schon zum alten Eisen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 1:19 am 4. Jan. 2006
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


ist sie doch jetzt schon :D

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4285 Tagen | Erstellt: 1:23 am 4. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja dann würd ich sagen schön den Multi hoch, was anderes geht ja bei dem Board nicht, und über bissl Mehrleistung freuen
ich empfehle dir dafür Pinmod für Oberseite Sockel, das macht sich da echt am besten, ausser das Board selbst bietet Möglichkeiten zum ocen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 1:44 am 4. Jan. 2006
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


das K7S5A kann man nur per fsb und im windows übertakten. aber auch net weit (habe 103mhz mehr rausbekommen *gg*)

das abit kann sowas alles ^^

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4285 Tagen | Erstellt: 1:57 am 4. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


kann das K7S5A nicht FSB 133???

jaja, so nen Abit kann schon ne Menge


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 1:59 am 4. Jan. 2006
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


kann es, ja, aber ich sagte (habe 103mhz mehr rausbekommen *gg*).

d.h. 1667mhz+103mhz =1770mhz

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4285 Tagen | Erstellt: 2:11 am 4. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Fantastisch!
Dann lege ich dir mal Pinmod für Oberseite Sockel ans Herz, damit kannst du ohne Probleme die Spannung und den Multiplikator verändern, muss man zwar ständig die CPU abnehmen und wieder draufstecken, für mich aber ne sehr gute Lösung wenn man beim Board selbst nicht viel machen kann
Pinmod


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 2:14 am 4. Jan. 2006
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


bevir ich mit meiner feinmotorik (ironie) da was kaputt mache, hole ich mir lieber nen neues board^^

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4285 Tagen | Erstellt: 9:26 am 4. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich muß zugebn das ich wohl der so ziemlich größte Grobmotoriker im ganzen Forum bin, aber Pinmod ist selbst für mich machbar, wenn ich mich konzentriere
das kann ich dir echt nur ans Herz legen...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 19:25 am 4. Jan. 2006
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


dann haste mich noch net gesehen ;)

also ich würde lieber erstmal nen OC-Mobo nehmen und dann übertakten. der ist ja unlocked und so, und dann ma schaun ;) vll krieg ich ihn ja bis 3ghz :lol:

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4285 Tagen | Erstellt: 19:35 am 4. Jan. 2006