» Willkommen auf AMD Overclocking «

ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


:lol:
moin ich muss den gott des schlechten no-name rams erwischt haben..
mein compu bootet auf 2600 ohne probleme auch bei  vocore is es egal wie hoch ich gehe prime stürzt nach ein paar minuten ab..
wenn ich aber den ram entschärfe und auf 333 stelle löppts augenscheinlich aber prime lief auch erst ca 1 h.

jetzt meine frage was ist schneller.. also der everest benchmark spricht ganz klar für 2500mhz und schnellen ram..
aber in spielen? naja ich teste nochmal bissel rum... vorallem weil ich den ht nich rutnergestellt habe *ups*!!!


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4565 Tagen | Erstellt: 11:28 am 27. Dez. 2005
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hast du die ram nicht mit teileren etwas runter geholt??
nich das die zuviel abkriegen.

ich lass jetzt nochmal prime laufen @ 2900mhz 1,4V
mom läufts noch temp @ 46°C

ich freu mich das der SD so gut geht ^^

stepping is folgendes:

0546 FPAW


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4327 Tagen | Erstellt: 11:40 am 27. Dez. 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Wenn Dein Herz am Übertakten hängt und Du ernsthaft Leistung rausholen möchtest, dann leg Dir besser neuen RAM zu. Gute 2x512MB TCCD gibts für €160 und dann solltest Du die 273Mhz x 11 bei 1:1 Teiler (~DDR550) schaffen. Das bringt schon noch mal was an Performance. Das is aber ein eigenes Thema für sich und gehört nicht hierhin :D

Ob Deine Limits derzeit am NT oder am Mobo oder am RAM liegen, kannst Du nur durch probieren herausfinden. Der RAM kommt aber auf jeden Fall in Frage, da miese RAMs auch mit stark reduziertem Teiler gerne mal schlapp machen. Viele Teiler laufen mit einigen RAMs gar nich...

Welches Mobo hasu überhaupt? Is das BIOS aktuell?


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4942 Tagen | Erstellt: 11:47 am 27. Dez. 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


asrock dual sata 2:punk:
standart bios..

naja eien schnelle frage wie heißt diese einstellung für ht?? bei mir steth nämlich nie z.b. 4x 800 und 5x 1000 sondern einmal cpu to nb speed glaube ich und nb zu nochetwas speed.. was mus ich da jetzt einstellen?? diese beiden einstellungen auf 800 damit der ht nciht über 1000 geht??


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4565 Tagen | Erstellt: 11:59 am 27. Dez. 2005
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hier kannst alles schön einstellen

Rechner


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4327 Tagen | Erstellt: 12:04 am 27. Dez. 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


löl danke aber damit ist meine frage immer noch nciht beantwortet!!:lol:


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4565 Tagen | Erstellt: 12:06 am 27. Dez. 2005
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


naja ich habs auch net gewusst und hab mir einfach die einstellungen im bios angeschaut. beim einen war 5x - 25x also wars der multi und beim andren warens nur wenige einstellungen, das is dann der HT :lol:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4327 Tagen | Erstellt: 12:13 am 27. Dez. 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


wie gesagt bei mir steht nur 2x : cpu to nb speed :200 400 600 800 1000 und nb to irgentwas speed :200 400 600 800 1000 jetz weiß ich nciht welche einstellung welche ist und welche ich umstellen muss!


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4565 Tagen | Erstellt: 12:15 am 27. Dez. 2005
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


da kann ich dir auch net helfen ^^

so hab nun V core doch auf 1,44 V erhöhen müssen, da prime bei 1,4V nach 25min abgebrochen hat.

mom läufts bei 2900mhz | 1,44V stabil.

gehäuse hab ich nen mom aufgemacht und  prompt statt 46°C nur mehr 41°C unter Last. muss ich wohl die gehäusebelüftung noch optimieren damits beim geschlossenen case auch kühl bleibt


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4327 Tagen | Erstellt: 12:36 am 27. Dez. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Bei mir is das auch so mit der Spannung...  CPU-Z zeigt mir auch weniger an als ich im Bios eingestellt hab! Aber ich denke das liegt am Board, das untervoltet bischen... Denke da sollte man sich weniger sorgen machen... Aber nen anderes NT probieren schadet nie, werd ich auch mal machen!


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4638 Tagen | Erstellt: 15:23 am 27. Dez. 2005