» Willkommen auf AMD Overclocking «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Die Silikon-Paste von AC, die einigen Kühlern beiliegt, ist gut und kostet i.d.R. nix... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5359 Tagen | Erstellt: 14:46 am 25. Dez. 2005
SilversurferPR
aus Kleinmachnow
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2900 MHz @ 3610 MHz
33°C mit 1.30 Volt


@ Stinkesocke

Kann es vll sein das das an deinem Prozzi manipuliert wurde?? Sprich das ihm über die Brücken mehr Saft gegeben wird?
Wo haste den Prozi denn her?

Ich hab das gleiche Board hier rumliegen und bis jetzt hat jede CPU genau die Vcore standartmäßig bekommen die sie brauchte.

Auf alle Fälle nimm auch mal ne neue WLP. Die sind in den Jahren seit P1 sehr viel besser geworden. Ich hab bei meinem Sempi die MX-1 von Artic Cooling und bin ganz zufrieden damit.

Cu

Silver


Athlon II X2 245 @ 3610Mhz 1,30V, 2x2024 MB DDR3 1333Mhz - TakeMS, 500 GB Seagate, ATI HD4670PCI-E: 750@860 - 1000@1200, Asrock N68-S UCC

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4732 Tagen | Erstellt: 21:32 am 25. Dez. 2005
schtinkesocke
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !


Hab ihn vor über einem Jahr ganz normal im PC Laden gekauft. Ich setzte mal das bios auf standart zurück vieleicht ist da irgend was falsch eingestellt. Obwohl man eigentlich bei vcore nur enable oder disable einstellen kann.

Beiträge gesamt: 104 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4288 Tagen | Erstellt: 22:39 am 25. Dez. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das enable oder disable verändert die Spannung, bei enable haste etwa 5% mehr, das sind bei nem 2400+ wenn der 1,6V hat 0,8V mehr, hm, ham wir 1,68V
naja, egal, haste ma mti Pinmod getestet ob du den Multi senken kannst?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5690 Tagen | Erstellt: 22:45 am 25. Dez. 2005
schtinkesocke
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !


Das BIOS auf default setzten hat kein unterschied gebracht. Meinst du mit Pinmod ich soll an der cpu rumbasteln? Sowas will ich eigentlich nicht machen. Ich werd dem teil die Battery rausnehmen. Vieleicht ist da was verstellt oder so wegen dem übertaktungsversuchen.

(Geändert von schtinkesocke um 22:54 am Dez. 25, 2005)

Beiträge gesamt: 104 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4288 Tagen | Erstellt: 22:48 am 25. Dez. 2005
SilversurferPR
aus Kleinmachnow
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2900 MHz @ 3610 MHz
33°C mit 1.30 Volt


Hmm!

Gabs da nicht mal ne Zeit wo gefälschte / umgelabelte AMD Prozis im Umlauf waren??? Vll ist es einer, was ich dir nicht wünsche.

Kannst du mal ein Bild von dem Prozi hier rein stellen bzw Dei Daten die auf dem kleinen schwarzen Label auf der CPU sind hier posten??

Vll erkennt man dan mehr.

Bei Asrock ist es auch so das es von Hause aus immer etwas mehr Vcore gibt aber das es gleich 0,15+ mehr sein sollen ist mir auch noch nicht passiert. Bei mir waren es immer so um die 0,04 -0,07 gewesen.

Cu

Silver


Athlon II X2 245 @ 3610Mhz 1,30V, 2x2024 MB DDR3 1333Mhz - TakeMS, 500 GB Seagate, ATI HD4670PCI-E: 750@860 - 1000@1200, Asrock N68-S UCC

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4732 Tagen | Erstellt: 23:12 am 25. Dez. 2005
schtinkesocke
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !


Werde ich übermorgen machen da ich ja eh die wärmeleitpaste draufmachen muss. Auf dem kassenbon steht übrigens 1.7.2003 :noidea:. Puh ist das ding alt und eigentlich noch ganz schön flot.

(Geändert von schtinkesocke um 23:22 am Dez. 25, 2005)

Beiträge gesamt: 104 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4288 Tagen | Erstellt: 23:14 am 25. Dez. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wennde die CPU schonma ausgebaut hast kannste glei noch Pinmod für Multi 12 oder 12,5 und FSB 166 machen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5690 Tagen | Erstellt: 23:22 am 25. Dez. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Beomaster um 23:22 am Dez. 25, 2005
wennde die CPU schonma ausgebaut hast kannste glei noch Pinmod für Multi 12 oder 12,5 und FSB 166 machen



Da die CPU so alt ist, braucht er kein Pinmod, sondern kann über Jumper den Multi wählen... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5359 Tagen | Erstellt: 2:53 am 26. Dez. 2005
schtinkesocke
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !


Krass. Bist du dir sicher? Dann hätte der falsche Vcore ja nen sinn hehe.

Beiträge gesamt: 104 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4288 Tagen | Erstellt: 12:31 am 26. Dez. 2005