» Willkommen auf AMD Overclocking «

mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Naja das wär ja net schlecht... Aber für normale user uninteressant find ich... Aber ich denke mal net weil dann wärs ja ne Server CPU...


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4635 Tagen | Erstellt: 16:38 am 24. Dez. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ne Server CPU wegen 8 Rows?!:lol:

ein Ram à 512MB kann schon alleine 2 Rows belegen. wenn du dann daraus 2048MB ram machen willst sinds ja 4x2Rows = 8 Rows;) :thumb:

8 Rows sind schon fast minimum...:niko:

edit: ein venice E6 kann 8 Rows^^ der E3 leider noch nicht :(

(Geändert von Stuzzy um 18:07 am Dez. 24, 2005)


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4550 Tagen | Erstellt: 17:07 am 24. Dez. 2005
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


cnq= cool and quiet


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4380 Tagen | Erstellt: 22:22 am 25. Dez. 2005
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


cnq funktioniert bei den e4 nicht (zumindest bei mir!).

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 14:30 am 26. Dez. 2005
Coolphan
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


So, bins wieder:

2*1024mb Ram limitieren bei 216 (wohl eher 215Mhz).
Der Prozzi macht: 2580 @ 1.4 Volt

Für mich ist das gerade SUPER ideal, da ich beim Asrock nur den 200Mhz, 166Mhz usw.Teiler habe... Also kein 183 Mhz...

so läuft das Sys gerade maximal :lol:

Maximal V-Core ist 1.4 Volt (hab ich ausgereizt), Ram laufen auch maximal...

Wie gut (schlecht) läuft der Prozzi zu anderen E3/E6? Normal?

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4415 Tagen | Erstellt: 17:28 am 27. Dez. 2005