» Willkommen auf AMD Overclocking «

HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Der ist definitiv im Eimer :lol:

"-Win Setups beenden sich mit nem Syntax Fehler"

Getestet auf nem Asus A8N-E worauf der 3000er Venice nun läuft.

Ich verkauf den kleinen nicht sondern stelle ihn in meiner Hardware Vitrine aus :niko:


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 21:10 am 21. Dez. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Hab grad mal versucht die cpu mit SC speicher zu booten: GEHT !!!

DC jedoch mit keinem meiner SPeicherkits :(

Scheint der Controller in der CPU zu sein der was hat :noidea:


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 21:46 am 21. Dez. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


AMD Opteron
1800 MHz @ 0000 MHz
00°C mit 0.000 Volt


man du hast ihn aber untertacktet....:respekt::respekt::respekt:


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 1:50 am 22. Dez. 2005
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


na hoffen wir das die übertaktetn dinger ein wenig länger leben sonst warst das mit dem opteron rausch :D


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4383 Tagen | Erstellt: 6:35 am 22. Dez. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt



Zitat von CMcRae um 1:50 am Dez. 22, 2005
AMD Opteron
1800 MHz @ 0000 MHz
00°C mit 0.000 Volt


man du hast ihn aber untertacktet....:respekt::respekt::respekt:



Der lebt ja auch nicht mehr :lol:


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 9:33 am 22. Dez. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Sodele war grade beim Hardware Dealer mit meiner Hardware *schäm*
Hatte leider kaum Teile hier zum testen darum beim pc fritzen.
Der Opteron ist zu 100% OK und die Graka auch :godlike:

Das ANus Board und das DFI nicht ^^
Beim DFI hats den Spannungswandler von den Rams gefetzt und das Asus hat nen unbekannten fehler der nur mit dem opti auftritt.

Merry X-Mas :niko:


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 15:08 am 22. Dez. 2005
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt



Zitat von HardSpacer um 21:46 am Dez. 21, 2005
Hab grad mal versucht die cpu mit SC speicher zu booten: GEHT !!!

DC jedoch mit keinem meiner SPeicherkits :(

Scheint der Controller in der CPU zu sein der was hat :noidea:



haargenau das gleiche problem habe ich mit meinem winchester und es war auch einfach so von heute auf morgen da :( so wie ich das sehe gibt es da auch absolut keine lösung für, der memory-controller hat einfach nen schuss :(

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 15:34 am 22. Dez. 2005
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


ein glück hast noch kein loch in deiner cpu? :lol:


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4383 Tagen | Erstellt: 16:10 am 22. Dez. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Die is zum Glück noch heil ^^

@nubbi

kannste auch kein DC mehr fahren ?
Bei mir liegts eindeutig am board ;)

LG
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 17:14 am 22. Dez. 2005
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


rofl, hatte dein posting gar net gesehen oO
habe leider keine anderes board zum testen :(

(Geändert von nubbi um 17:32 am Dez. 22, 2005)

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 17:31 am 22. Dez. 2005