» Willkommen auf AMD Overclocking «

Domax
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hi,hoffe das mir wer sagen kann wie er seinen AMD4000 übertaktet hat .Also alle daten.Vcore u.s.w.
Hatte meinen schon auf 2700Mhz.
Würde gerne wissen ob mehr geht.

Mfg Domax

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4300 Tagen | Erstellt: 20:00 am 12. Dez. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


willkommen :ocinside:

möchtest du wissen wie man übertaktet oder wie weit man hier seine 4000+ bekommen hat? :noidea:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 20:04 am 12. Dez. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Hm, wie siehts aus mit einfach selber mehr probieren?  Slbst wenn dir hier einer sagt er hat einen 4000+ @ 2900Mhz ist das keine garantie das deiner auch so geht.   Weil du sagtest ja shcon das er auf 2700Mhz läuft, was meiner meinung nach reichlich genug ist :thumb: Also warum dann der post? Schwanzvergleich ? :blubb: :lol:


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4635 Tagen | Erstellt: 20:05 am 12. Dez. 2005
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


@ mxpx: wie würdest du dich fühlen, wenn du dich gerade erst in einem Forum registriert hast und schon einer einen Schwanzvergleich machen will... :lol: :ocinside:


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 8:01 am 13. Dez. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


lol naaaaaa so war des ja net gemeint :lol:  Und es war auch net böse gemeint :thumb: :ocinside:


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4635 Tagen | Erstellt: 9:16 am 13. Dez. 2005
Domax
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Nein ich möchte nur meine CPU nicht kaputt machen.(Muss keine Rechenschaft abgeben)
Hatte 225*12 und 1,45 Vcore.
Würde gerne mehr raus holen und brauche anhalts Punkte an denen man sich orientieren kann .Und eure Sch... vergleiche sind eher was für Kinder. Danke für jede Antwort.Aber es gibt ja immer Leute die nicht Denken können und wenn dann Sch...vergleich.Nicht Böse sein ist aber so.Das jede Cpu andres ist ist schon klar u.s.w.

Mfg Domax

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4300 Tagen | Erstellt: 10:59 am 13. Dez. 2005
gentoo
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz @ 3003 MHz
28°C mit 1.5 Volt


Teste mal mit niedrigem Multi wie weit du deinen
RAM-Takt anheben kannst.

Wäre natürlich optimal wenn du den RAM und den Referenztakt
synchron betreiben kannst.

Stell den HT-Multi auf 3 und versuch wie weit du den Referenztakt anheben
kannst.
Testen kannst du mit Prime95 im BlendTest oder im Loop-Mode mit dem 3dmark05
und den CPUTests.

(Geändert von gentoo um 15:33 am Dez. 13, 2005)

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4313 Tagen | Erstellt: 15:32 am 13. Dez. 2005
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


also wenn du max. 1,55V gibst biste auf der sicheren seite ... damit dann testen wie weit du kommst ... natürlich dabei auf die temp achten.


und stell vorher den HT Teiler und den ramteiler niedrig ein damit die dir keinesfalls in die quere kommen können.

Beiträge gesamt: 14447 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5924 Tagen | Erstellt: 16:35 am 13. Dez. 2005
Domax
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Danke für die Infos.
HT-Multi auf 3???
Ist doch der Multipliekator oder nicht??
Meiner ist auf 12.
Wenn ich den auf 3 mache muss ich ja 3+900 oder so was machen oder bin ich da falsch.
Mfg Domax

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4300 Tagen | Erstellt: 19:05 am 13. Dez. 2005
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


ne was du meinst ist der cpu multi ...  den lässt du schön da wo er ist.

ich meine den multi der den HT-Takt bestimmt (std. = 1000Mhz)

Beiträge gesamt: 14447 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5924 Tagen | Erstellt: 22:50 am 13. Dez. 2005