» Willkommen auf AMD Overclocking «

EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Ich bau gerade einen Rechner für einen Bekannten zusammen, als Board hab ich ein Asus 7N8X-E Deluxe.

Wenn ich nun den Frontaudio auf dem Board anschliesse ist am normalen Audio Ausgang hinten am Backpanel kein Sound mehr.

Gibt es keine Möglichkeit beide Ausgänge zu nutzen?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 13:59 am 11. Dez. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


sagt mir jetzt nicht dass niemand dieses 0815 Board hat???

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 0:13 am 12. Dez. 2005
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt


hab zwar das prob hier grade nicht liegen, aber ich tippe mal auf nein!


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4963 Tagen | Erstellt: 0:37 am 12. Dez. 2005
Spachtler
aus CH Bern
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2166 MHz


Doch hier, ich hab eins, und bin sehr zufrieden damit... Bei mir funzt beides. Habe in der Front das AeroCool GateWatch drin, steure damit die Lautstärke, und häng das ganze dann an nen Frontanschluss. Hinten hab ich das 5.1 Soundsystem und vorne ab und zu Kopfhörer. Funzt alles, wie es sollte.

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4309 Tagen | Erstellt: 14:59 am 12. Dez. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


wo greift der AeroCool den Sound ab, über USB, die Soundkarte oder die internen Audio-Pinanschlüsse auf dem Board direkt?

Laut Handbuchmuss man nämlich um einen Front Audio nutzen zu können zwei Jumper entfernen und an deren Stelle den Front Audio anstecken, ich schätze mal dass genau deswegen bei mir nicht beides funktioniert sondern nur entweder oder...

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 15:37 am 12. Dez. 2005
b4rNi
aus Frankfurt/Main
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1909 MHz @ 2210 MHz
45°C mit 1.65 Volt



Zitat von EselMetaller um 15:37 am Dez. 12, 2005

Laut Handbuchmuss man nämlich um einen Front Audio nutzen zu können zwei Jumper entfernen und an deren Stelle den Front Audio anstecken, ich schätze mal dass genau deswegen bei mir nicht beides funktioniert sondern nur entweder oder...



genau so ist es bei mir auch, denk ma es gibt auch keine andere Möglichkeit, auser "entweder", "oder".

Find ich eigentlich recht schade :(

mfg


Je mehr Käse, desto mehr Löcher.
Je mehr Löcher, desto weniger Käse.
Also merke: Je mehr Käse, desto weniger Käse!

Beiträge gesamt: 656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4959 Tagen | Erstellt: 16:27 am 12. Dez. 2005
Spachtler
aus CH Bern
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2166 MHz


Direkt von der Soundkarte Onboard... Ohne USB oder so...

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4309 Tagen | Erstellt: 19:25 am 15. Dez. 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


@EselMetaller:

Nach deiner Beschreibung dessen was ich Handbuch steht bin ich mir absolut sicher, dass beides geht.

Sag mir mal welche Anschlüsse auf dem Board vorhanden sind (also die Beschreibung jedes einzelnen) und die Beschreibund jedes einzelnen Steckers des Frontpanels:thumb:

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5178 Tagen | Erstellt: 19:28 am 15. Dez. 2005
Concretus
aus Eisenberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
27°C mit 1.4 Volt


Nee das funzt nicht das Problem hatte ich auch bei meinem alten Abit NF7-s 2.0.

mfg Con  

Beiträge gesamt: 363 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4710 Tagen | Erstellt: 19:30 am 15. Dez. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Hier mal das was im Handbuch steht




Am Front Panel hab ich

Line L data
Line L gnd
Line R data
Line R gnd
Mic
Mic gnd

Und die hatte ich dort eingesteckt wo die Jumper (auf dem Bild blau markiert) sitzen, anders gehts ja nicht.

Man müsste höchstens etwas zurechttüdeln was den Frontanschluss überbrückt solange dort kein Kopfhörer etc. drin steckt damit so der Back Anschluß durchgeschleift wird  :noidea:

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 20:54 am 15. Dez. 2005