» Willkommen auf AMD Overclocking «

proggerr
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hi,
ich habe ma ein foto von meinem CPU gemacht.
Wollte alle Mults freigeben mit Hilfe des Workshops hier auf der Page.
Doch irgedwie komme ich nicht weter.
Was muss ich hier verbinden ? bzw trennen um die Multis freizugeben oder um den 10,5 fest zu setzen.
Wär echt toll wenn ihr schnel helfen könntet!
http://proggerr.mine.nu/cpu.gif


(Geändert von proggerr um 14:16 am Dez. 5, 2005)


(Geändert von proggerr um 14:26 am Dez. 5, 2005)


(Geändert von ErSelbst um 15:25 am Dez. 5, 2005)

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4312 Tagen | Erstellt: 14:10 am 5. Dez. 2005
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


1. funzt das Bild nicht
2. hättest Du bei deinem alten Thread bleiben können
3. steht im Workshop eigentlich alles drinne

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4409 Tagen | Erstellt: 14:12 am 5. Dez. 2005
proggerr
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Sorry geht das Bild jetzt.
Liegt auf meinem Server daheim, deshalb kann ich nicht sehen obs angezeigt wird oder nicht :(

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4312 Tagen | Erstellt: 14:26 am 5. Dez. 2005
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


.. jo, Bild funzt nach 3h Ladezeit, ne Komprimierung wär nicht schlecht gewesen

... was macht denn die WLP auf den Schaumstoffpads ??

... wie gesagt eigentlich sind doch alle Brücken die zu öffnen bzw. zu schliessen sind, in dem Workshop eingtragen ... die Brücken sind doch auf der CPU zu erkennen, nummeriert mit L1-L5 usw. ...


...und btw. kauf dir vernünftige WLP, das Silikonzeug was ich da sehe ist einfach grauenhaft, die AC MX1 oder die AS No. 5 z.B. ...



(Geändert von tOWNshIP um 15:03 am Dez. 5, 2005)

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4409 Tagen | Erstellt: 15:02 am 5. Dez. 2005
proggerr
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Glaubs du ich kann die L3 brücken meines CPUs verbinden ?
http://www.ocinside.de/go_d.html?http://www.ocinside.de/html/main_workshop_d.html
dan sollte ich doch nen 11er multi haben oder nicht ?
und danke für den tipp
will nur auf nummer sichergehen ist mein erstes mal nicht dass ich glei was abfackel..

(Geändert von proggerr um 15:05 am Dez. 5, 2005)

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4312 Tagen | Erstellt: 15:03 am 5. Dez. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von tOWNshIP um 15:02 am Dez. 5, 2005
...und btw. kauf dir vernünftige WLP, das Silikonzeug was ich da sehe ist einfach grauenhaft, die AC MX1 oder die AS No. 5 z.B. ...

macht eh kaum Unterschied ;)


Bild in schnell:


(Geändert von ErSelbst um 15:30 am Dez. 5, 2005)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103441 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5988 Tagen | Erstellt: 15:30 am 5. Dez. 2005
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von ErSelbst um 15:30 am Dez. 5, 2005

Zitat von tOWNshIP um 15:02 am Dez. 5, 2005
...und btw. kauf dir vernünftige WLP, das Silikonzeug was ich da sehe ist einfach grauenhaft, die AC MX1 oder die AS No. 5 z.B. ...

macht eh kaum Unterschied ;)
(Geändert von ErSelbst um 15:30 am Dez. 5, 2005)




...also das macht, so denke ich, schon einen Unterschied ... sicherlich keine 5°C, aber bei einem temp.geregeltem Lüfter macht das u.U. schon einen sogar hörbaren Unterschied ...

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4409 Tagen | Erstellt: 15:35 am 5. Dez. 2005
proggerr
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


also bin gerade mit der drahtethode am start :/
wess net ob ich das richtige verbinde..
wenn ihr hier druchblickt sagt bitte bescheid obs stimmt dass ich
die l3 bridges alle verbinde

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4312 Tagen | Erstellt: 15:56 am 5. Dez. 2005
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


die CPU ist von 0405, die kannst du nicht unlocken!

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 12:53 am 6. Dez. 2005