» Willkommen auf AMD Overclocking «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


weil manche tccds net mit dem bios richtig wollen...hatte damals auch die 702-3 genommen weil er mit dem -1 net sooo wollte


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5214 Tagen | Erstellt: 21:58 am 30. Nov. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


OK das ist nen Argument werd mich nu auch gleich mal ans flashen machen hatte noch keine Zeit dafür bzw. fürs testen....

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 22:26 am 30. Nov. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Hm auf meinem DFI ging mein rechner auf slot 1+3 nicht an. Hab aber stink normale speicher, siehe sig. Nur auf 2 +4 startete er.. Ich  habs nicht weiter tragisch genommen... aber wenn ich mir die verschiedenen sachen druchles vonwegen auf x+x lief es besser als auf x+x macht mich das schon stutzig warum det bei mir nich geht...


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4668 Tagen | Erstellt: 1:03 am 1. Dez. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


So hba inzwischen das 702-3 geflasht.
Hat aber nix gebracht immer noch kein Dual Channel.

Läuft atm so:

Ram in Slots 1 und 2 -> Single Channel
und dazu noch 2T bei 1T will das ganze ned booten.
Timings sind 1,5-2-2-5 @ 2,7 Volt.

Dual Channel klappt wie gesagt immer noch nich tobwohl die oben genannten Settings die Nacht über ~ 8 Std. Prime Blend fehlerfrei durchlaufen haben.  :blubb:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 13:51 am 1. Dez. 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


#Da kann doch dann was nicht Stimmen.... ?

Dual Channel sollte bei zwei gleichen Riegeln auf jeden Fall gehen..

kapier das nicht...

moment ich probier grad mal was aus und melde mich gleich nochma..

gruss


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4512 Tagen | Erstellt: 14:43 am 1. Dez. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Alles klar.   :thumb:

Wie gesagt die Kiste gibt kein Bild  :blubb:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 14:57 am 1. Dez. 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


Ist vieleicht blöd aber kann ja auch sein das wir die ganze Zeit an einander vorbei geredet haben!



So sollte es sein! Zumindest ist das so wie es bei  meinen mitlerweile 7 DFI´s gewesen ist!



gruss


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4512 Tagen | Erstellt: 15:02 am 1. Dez. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Hmm :blubb:

Bei mir ists anders da wird einfach von oben runter gezählt.
Also sind bei mir quasi 2 und 3 vertauscht....

So stehts zumindest daneben auf der Platine

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 15:04 am 1. Dez. 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


Wenn das das selbe Board wie auf dem Foto ist dann kan das nicht sein...


Wäre schon sehr komsich wenn doch ^^

gruss


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4512 Tagen | Erstellt: 15:14 am 1. Dez. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Ne ohne sch**** hab extra den Tower nochmal aufgemacht und geguckt.

Das kann doch nich sein.  :blubb:
Meine vorherigen TCCDs liefen auf dem MoBo ohne Probs.

In Bank 2 & 4 bzw. dann bei Dir 3 & 4.  

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 15:33 am 1. Dez. 2005