» Willkommen auf AMD Overclocking «

oc freestyler
aus Mh Ruhrpott
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Other CPU-Type


:blubb:   :nabend:
Versuche immoment durch die malanleitung meinen CPU frei zumachen damit ich den Multi und Vcore per bios ändern kann.
Hab bereits die L1 brücke mit bleistift verbunden hat aber nicht funktioniert wisst ihr warum was ich falsch gemacht hab?

Kann es am Bleistift liegen oder hab ich was vergessen zu verbinden bzw trennen habt ihr eine idee
Wie es zum beispiel am besten zu verbinden ist

danke für hilfe

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4348 Tagen | Erstellt: 0:07 am 29. Nov. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja, mit Bleistift is das so ne Sache, bei mir hats mit Bleistift auch nicht richtig geklappt, wennde 100% sicher sein willst verfüll die Lasercuts mit Sekundenkleber, wenner trocken is die Brücken mit feinem Schleifpapier oder nem Glasfaserpinsel bissl anschleifen (um den Kontakt zu verbessern) und dann mit Silberleitlack drübermalen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 0:19 am 29. Nov. 2005
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


ähhh, war der Morgan nicht noch aus Keramik ?
also nichts mit Lasercuts?
Ich hab damals meinen Spitfire auch mit nem Bleistift
freigeschaltet, allerdings kein HB sondern 2b Bleistift
genommen der ist weicher.


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2807 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5653 Tagen | Erstellt: 10:05 am 29. Nov. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jo, der war aus Keramik, mit Bleistift geht das schon, is nur nich ganz sicher, mit SLL biste auf der sicheren Seite


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 15:58 am 29. Nov. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Hmm, uch hab bisher bestimmt 5 oder 6 verschiedene Durons und Athlons (die alten um 1 GHz) mit dem Bleistift umgemalt. Multi, Vcore, alles kein Problem.
Aber ausgerechnet bei einem Duron 1.300 passiert bei mir auch rein garnix  :noidea:

Evtl. liegt's am Board, ich müsste den mal woanders reinstopfen, aber weder Vcore noch Multi frei wurden angenommen, hab x-Mal gemalt und sonst klappt das immer recht gut.

Aber mal davon abgesehen stimmte die Malanleitung beim 1.300er auch nicht überein, schon die Ausgangsstellung mit default-Werten war anders als die unangetasteten Brücken, hab ich bisher bei sonst keinem Duron beobachtet.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 23:25 am 1. Dez. 2005