» Willkommen auf AMD Overclocking «

JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


Meinst du jetzt zum Board?
Wenn ja, guck doch direkt bei Epox.


www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 18:58 am 25. Nov. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Dat is echt komisch...


Welche speicher hast du denn verbaut?  


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4664 Tagen | Erstellt: 19:05 am 25. Nov. 2005
TheNick
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Thorton
2075 MHz @ 2250 MHz
45°C mit 1.65 Volt


sind samsungs mit 400MHz...

das board gefällt mir der einzige unterschied zum EP-8RDA3+Pro ist das es nur 2 SATA anschlüsse hat?

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4361 Tagen | Erstellt: 19:10 am 25. Nov. 2005
TheNick
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Thorton
2075 MHz @ 2250 MHz
45°C mit 1.65 Volt


wie sieht es mit einem gigabyte aus sind die boards gut

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4361 Tagen | Erstellt: 19:50 am 25. Nov. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Ja also generrel find ich sie nicht schlecht. Hatte ein MSI, Gigabyte, und Abit. Und muss sagen das Abit war das beste.


Abit NF7-S Rev. 2.0    hab ich noch für 60 irgendwo gesehn.

Aber irgednwie lohnt sich das auch nicht wirklich. Hast du den barton neu bekommen? Wie wärs wenn du ihn zurückschickst und einfach sagst du hast sockel vertauscht. Und dann lieber auf 64 bit?  Weil 60 euro nochmal ausgeben für sockel a is net so rentabel wenn man sich vorstellt das man ein s939 board fürs selbe geld bekommt!

(Geändert von mxpx um 21:24 am Nov. 25, 2005)


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4664 Tagen | Erstellt: 21:22 am 25. Nov. 2005
Crazylord
aus Kerpen
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 3200 MHz
39°C mit 1.38 Volt


hmm...

Hab auchn 333er 2800+ ... Abit NF7-S rev.2
2x 400er MDT speicher Läuft natürlich auf 333,

denke mal das du auchn 333er erwicht hast
es gab mal 2versionen... einmal nen 2800+ mit 2083mhz (333er) und einen mit ca. 2200mhz (400er)

wennde rausgefunden hast das du auf 2083mhz läufst,happy birthday zum 333er ^^


nen kumpel verbaute auch so einen auf dem Selbem board... tadellos keine probs. 2,5ghz läuft ! (fsb auf 400 ;) )

genauso wie meiner 2,5ghz läuft! ... da ich aber keine herrausragende CPU kühlung habe ... (artic cooling L2) läuft er auf 2.3ghz



Vllt. hörte mein mist jetzt net mehr hier hin ;) aber wollte des auchmal klar stellen :blubb:

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4733 Tagen | Erstellt: 22:12 am 25. Nov. 2005
TheNick
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Thorton
2075 MHz @ 2250 MHz
45°C mit 1.65 Volt


ja ich habe den mit 333FSB...
hab mir jetzt nen neues board bestellt kommt am mitwoch...

bin ja mal gespannt drauf was noch geht bei dem teil...
ich denke mal meine wakü reicht aus für diese cpu (hat meinen duron mit 1,80V auf lockere 30°C gekühlt) also ich denke mal dann muss er auch so laufen.
ich werd wenn das system wieder rennt bescheid sagen wie viel Temp. und Takt er läuft...

P.S. ja das würd ich ja gern machen mit dem 64er system aber ich habe leider mir erst vor kurzer zeit eine 6600GT gekauft und ist halt ne AGP und für ne AGP läuft sie tadellos auf ca. 615GPU und 1200GDDR
mit standart kühler habe mir aber einen 1A-GPU kühler gekauft und mal schaun was ich mit nem volt mod noch raus hollen kann.
und wennse in bunker geht dann kauf ich mir ne PCIX mit nehm adapter und kann mir dann mal überlegen den sockel zu wechseln...

cu

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4361 Tagen | Erstellt: 16:43 am 28. Nov. 2005