» Willkommen auf AMD Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


och menno zeig doch mal ein bisschen intresse :lol:
klar kan selbst mein 1 jahr olles an8 über 350 HTT und wen man dan noch guten ram hat braucht man kein multie über 8, aber wenn man nu nen 144er oder nen 2600er sempie hat währ das schon ganz praktisch gerade wen man nicht so guten ram hat und da ja der 133er Teiler nich so gut läuft am besten läuft halt 1:1 usw...

Aber es ist einfach ne rarität :godlike:
11*270 währ z.b. cool, zumal der typ mit dem prozzie meinte das er bei ne,m großen multie wesentlich weniger VCORE braucht für die selbe taktfrequenz als mit dem 9er, warum auch immer


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5083 Tagen | Erstellt: 23:44 am 24. Nov. 2005
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Hab meinen gade in Folge meiner Insomnie geköpft :lol:
...Schwieriger als ich gesacht hätte, bin beruhigt, dass er läuft !

Das tut er im Moment mit den alten Einstellungen (2800@1,44) und 4K weniger Temperatur.
Gleich mal sehen, ob die 2900 jetzt stabil zu bekommen sind !

Edit 1: 2850@1,44 gibt nen Fehler nach 12 Minuten. die "50 Mhz mehr ohne Hut" gehen also nicht.

Edit2:  2900@1,52 liegt grad an...Was hier sehr gut aussieht ist die Temperatur !!! nur 39° :thumb: (Mit Deckel: 47)
...Fehler nach 13 Minuten -> mehr Spannung.

Edit3: Also nee! Bei1,616V und 44° angekommen ist Prime immernoch nicht zufrieden !
@ DFI User: Was sagt n euer Chipsatz so ?! ...meiner hat 51° :noidea:
Mit noch mehr Spannung läufts vielleicht stabil, das bringt aber nichts mehr !
Also teste ich jetzt 2800@1,40V
...Nix is ! Da steh ich nun ich armer Thor und hab umdonst geköpft :(


(Geändert von Kuranai um 5:59 am Nov. 25, 2005)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4761 Tagen | Erstellt: 4:04 am 25. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


dann ist entweder schluss oder du hast noch was übersehen, schon mal an ram oder ein neues bios gedacht? die nb begnügt sich übrigens mit 1.6 v, zumindest bis zu 320 mhz reichen die (bei mir)! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4834 Tagen | Erstellt: 8:22 am 25. Nov. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


So hab den ersten 144er 0542FPMW jetzt bei 3000MHz Prime stable aufm Neo2 Platinum zum laufen gerbracht


Opteron 144 / Chefwilli / CABYE 0542 FPMW  / HS on / WaKü / Prime - stable / 3000 @ 1,6V

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4695 Tagen | Erstellt: 10:19 am 25. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


@Kuranai: Mein Chipsatz hat um die 50°C und der Lüfter is laut wie Sau .... muss ma schauen, was man dagegen machen kann - eifach nen anderen 8größeren) Kühler geht nicht, weil das DFI- Layout der letzte Dreck ist ....



hmmm.... Ob man die Heatpipe vom Asus- Board auch einzeln bekommt ... und ob die AUCH PASST .... hmmm.....


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103445 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5990 Tagen | Erstellt: 10:40 am 25. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


so, neue tabellen sind jetzt on! :ocinside:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4834 Tagen | Erstellt: 10:59 am 25. Nov. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


@Ruli Warum hast du meinen alten Opteron raus genommen???

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4695 Tagen | Erstellt: 11:14 am 25. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


hö? :noidea:

sind das 2 versch. oder wie?

wenn ja, poste mal die daten, komplett, dann pack ich den später dazu! ;)

(Geändert von Rulinator um 11:20 am Nov. 25, 2005)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4834 Tagen | Erstellt: 11:19 am 25. Nov. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


jup warn zwei verschiedene

der erste: Opteron 144 / Chefwilli / CABYE 0542 FPMW  / HS on / WaKü / Prime - stable / 2955 @ 1,6V

und der zweite: Opteron 144 / Chefwilli / CABYE 0542 FPMW  / HS on / WaKü / Prime - stable / 3000 @ 1,6V

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4695 Tagen | Erstellt: 11:30 am 25. Nov. 2005
Chill
aus Meppen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz


Hat hier jemand nen Opteron 144 und das ASRock 939-Dual und könnte mir vielleicht helfen.
Kriege meine Kiste einfach nicht höher als 2,4ghz :(

Es kann eigentlich nur an den Einstellungen liegen und damit kenn ich mich nicht mit aus.

Vielleicht kann sich ja einer aufraffen und mir helfen......ist echt frustrierend :-/

Danke

Beiträge gesamt: 2050 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 11:49 am 25. Nov. 2005