» Willkommen auf AMD Overclocking «

m4soN
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


wie ist denn der link zu hpm???

ich suche derzeit verzweifelt nach nem opteron 146 mit gutem stepping :(

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4409 Tagen | Erstellt: 18:24 am 23. Nov. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


HPM hat auch nix mehr ....
seit 119 Tagen dabei und der erste Post? :lol:


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5306 Tagen | Erstellt: 18:29 am 23. Nov. 2005
m4soN
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


ja leider hehe :D

wo könnte ich denn noch ne chance haben?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4409 Tagen | Erstellt: 18:44 am 23. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


falls einer nen 144er boxed haben möchte PN

Der 0542 EPMW läuft gerade mit 2600@1,45V

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5128 Tagen | Erstellt: 19:16 am 23. Nov. 2005
m4soN
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


ich habe doch tatsächlich nen shop mit nem

opteron 146 0542 fpmw gefunden!!! hab den jetzt bestellt und werde dann sehen wie das ding geht :)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4409 Tagen | Erstellt: 20:02 am 23. Nov. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


das is ja dann wohl overclockers.... ;)
is ja aber npch nich viel über die 42 bekannt


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5306 Tagen | Erstellt: 20:16 am 23. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von freestylercs um 18:16 am Nov. 23, 2005

Zitat von ErSelbst um 12:48 am Nov. 23, 2005
Bin mal @testen von frees 144er @27XX .... aber irgwendwie macht Prime schon bei 2550MHz nach 2- 3 sec. Fehler :ugly:

RAM läuft langsam genug, HTT is "nur" bei ~300, Temp is OK (43°C unter Last), VCore is konstant bei 1,504V

*klick*


:noidea:

Mit 9er Multi kam ich grad auch nciht höher (Bluescreen bei ~2600MHz) - daher mal mit 8er am laufen um den HTT von >300 auzuschließen ;)



ich konnte den noch mit knappen 2900MHz booten. Komisch.

free

Ich komm irgendwie nur auf knappe 2600 (glaub 2570 mit 8er Multi) :ugly:

Egal - demnächst mal testen und 2500 reichen (mir) auch - hab meinen 146er ja gut weggekriegt ;) :biglol:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103412 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5956 Tagen | Erstellt: 20:27 am 23. Nov. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


hm so widda keine cpu da.....naja mal sehen....



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4627 Tagen | Erstellt: 20:44 am 23. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


:poor: ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103412 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5956 Tagen | Erstellt: 20:48 am 23. Nov. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von ErSelbst um 20:48 am Nov. 23, 2005
:poor: ;)



keine angst um mich ich bekomme schon widda was :D ;):lol:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4627 Tagen | Erstellt: 20:50 am 23. Nov. 2005