» Willkommen auf AMD Overclocking «

HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


naja evt besorg ich mir mal eins in den winterferien falls ich echt nix zu tun haben (sehr sehr unwarscheilich.....wenn es nur keine cpus gäbe :P)

und 3,55 reicht den meisten......
also mir würde es ned reichen, wennste BH5s hast dann braucht man wenigstens zum benchen schon mal 3,8v :ocinside:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4623 Tagen | Erstellt: 18:33 am 20. Nov. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt



Zitat von Kuranai um 18:00 am Nov. 20, 2005
Is ja gay...Jetzt hab ich bei 113% 1,520V ...schön und gut !
...Aber der nächste Schritt sind 123% und 1,648V ist etwas zu viel :noidea:

Auf welchen Wert bezieht sich das überhaupt ?!
Startup oder den unteren ?! ...hab die bisher synchroin verstellt.

entschuldigt, wenn ich blöd frage ;)

(Geändert von Kuranai um 18:00 am Nov. 20, 2005)



Wenn du die vcore auf 1,4V stellst und die prozente anhebst haste wieder ne andere vcore ;)
Kannst mit der spannung und den prozenten fast jede vcore herstellen !
Einfach rechnen und gut ist.
1,55V x 103%/110%/usw, oder 1,40V x 103%/110%/usw << is doch total Easy oder nicht *grinsel*

StartUp sagt der name schon und stellt die vcore da die zum starten des PCs gegeben wird, ich hab die aber auch immer synchron zur unteren.

Gruß
Hard

(Geändert von HardSpacer um 18:44 am Nov. 20, 2005)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5095 Tagen | Erstellt: 18:41 am 20. Nov. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


wär schon was wenn du aml 1 hoöst dan hat man mal nen guten Vergleich ;)
3,8V da hätt ich angst das es die wecknallt die Teile :lol:
Aber wen man die letzten paar Punkt ebeim Benchen brauch und gute Kühlung für den Ram da hat warum net :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5045 Tagen | Erstellt: 18:42 am 20. Nov. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von Compjen um 18:42 am Nov. 20, 2005
wär schon was wenn du aml 1 hoöst dan hat man mal nen guten Vergleich ;)
3,8V da hätt ich angst das es die wecknallt die Teile :lol:
Aber wen man die letzten paar Punkt ebeim Benchen brauch und gute Kühlung für den Ram da hat warum net :thumb:



jo, mal sehen, beim nächsten rechner mal eingennützig verbaun :D
ach 3,8 haben meine BH5s auch shcon bekommen aber irgendwie hat nix gewackel :blubb::lol::noidea: wieviel Vcore kann man denn mim abit geben?



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4623 Tagen | Erstellt: 18:50 am 20. Nov. 2005
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


@HardSpacer: Habs grad rausgefunden :blubb: ...Ist einfach! Aber ne unerwartete, willkürliche Anordnung.

Denke ich hab das Board jetzt unter Kontrolle. Die meißten Speichertimings hab ich auch schon identifiziert *freu*


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4723 Tagen | Erstellt: 18:53 am 20. Nov. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Ganz Ehrlich gesagt ist das DFI nicht ganz einfach einzustellen, aber wenn mans erstmal raushat gehts 1A ab mit dem Board :thumb:

LG
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5095 Tagen | Erstellt: 19:12 am 20. Nov. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Homer
1,75V Vcore, übervoltet aber auf knapp 1,8V, sollte für nen 90nm Prozzie reichen :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5045 Tagen | Erstellt: 19:22 am 20. Nov. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


@ Compjen

homer wollte glaub ich für ram wissen...also wieviel vdimm man beim abit einstellen kann..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 21:05 am 20. Nov. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


glaub ich net, hab schon gesagt das es 3,55V sind bei den aktullen modellen (bei meinem ollen halt noch 2,8)
aber ach egal jetzt steht hier wieder beides drin :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5045 Tagen | Erstellt: 21:22 am 20. Nov. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


@ compjen

war ja auch net böse gemeint von mir....;)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 21:32 am 20. Nov. 2005