» Willkommen auf AMD Overclocking «

HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


hm woher haste denn denn? nen FPMW hab ich noch ned gefunden :blubb:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4625 Tagen | Erstellt: 15:34 am 20. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von HomerIII um 15:34 am Nov. 20, 2005
hm woher haste denn denn? nen FPMW hab ich noch ned gefunden :blubb:



overclockers.de

wird aber ganz schön warm.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5127 Tagen | Erstellt: 15:46 am 20. Nov. 2005
Rufus7
aus BW
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 3000 MHz
39°C mit 1.328 Volt


So hier mal ein 170er 0536MPMW 2x2500Mhz 1,312Vc DualPrime 24.14 CustomFFTs in place nach 15 Stunden Prime läuft immer noch.





(Geändert von Rufus7 um 16:10 am Nov. 20, 2005)


(Geändert von Rufus7 um 16:11 am Nov. 20, 2005)


146CABNE0530APMW 3000Mhz 1,328Vc
170CCBWE0536MPMW 2500Mhz 1,312Vc
Wakü 2xBI Extreme II Laing DDC Pro.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4396 Tagen | Erstellt: 16:03 am 20. Nov. 2005
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Also mein 144er FPMW von K&M ;) ...läuft grade mit 2700Mhz @1,39V
Das Board hat sich also schonmal gelohnt !

Danke @ free und Homer fürs Überzeugen :thumb:

Das ding geht mit den Temperaturen aber etwas optimistisch um :lol:
idle: 25° Last: 38° Mit dem Asus waren es immerhin 28/42 (auch schon optimistisch)...aber es kommt ja wie immer auf den Vergleich an :ocinside:


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4725 Tagen | Erstellt: 16:05 am 20. Nov. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von freestylercs um 15:46 am Nov. 20, 2005

Zitat von HomerIII um 15:34 am Nov. 20, 2005
hm woher haste denn denn? nen FPMW hab ich noch ned gefunden :blubb:



overclockers.de

wird aber ganz schön warm.

free



schon widda ne pretested ?:blubb::blubb:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4625 Tagen | Erstellt: 16:19 am 20. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von HomerIII um 16:19 am Nov. 20, 2005

Zitat von freestylercs um 15:46 am Nov. 20, 2005

Zitat von HomerIII um 15:34 am Nov. 20, 2005
hm woher haste denn denn? nen FPMW hab ich noch ned gefunden :blubb:



overclockers.de

wird aber ganz schön warm.

free



schon widda ne pretested ?:blubb::blubb:



nein, ne nagelneue. war aber trotzdem etwas teurer. Hab ich aber mit eingeplant bzw. riskiert, dass sie etwas besser geht.
Bin bei 3GHz@1,45V, aber viel mehr wirds nicht, denn bei 1,5V hab ich schon wieder knapp 50 Grad.
1M geht noch mit 3160MHz@1,6V

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5127 Tagen | Erstellt: 16:31 am 20. Nov. 2005
SilentOC
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2800 MHz
33°C mit 1.400 Volt


Hi @ all

habe meinen neuen 144er lestes WE auf 2940MHz bekommen, doch leider ist mir gestern bei einer neuinstal. mein Asus A8N-Sli abgeraucht (hat beim einschalten zur aufgeleuchtet und ein spannungswandler hat es erwischt, schuld war das NT) nun suche ich ein neues gutes board.
Viele schwärmen ja hier vom DFI, gibt es denn noch gut Abit oder Epox board´s?
DFI ist einfach net so mein Ding^^

Oder könnt ihr mich noch überzeugen das die wirklich soooo gut sind!

Folgende Teile müssen damit laufen:

Opteron 144er
Corsair RAM 2x 512MB XL
4x S-ATA HDD
Radeon X800GTO@XT


Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 16:32 am 20. Nov. 2005
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Hab ihn jetzt bei 2900Mhz @ 1,472V ...glaub ich ;)

Denn im Bios hab ich schon 1,525V eingestellt...
Der CPU-Z Wert müßte näher drann sein, oder ?!

Liegt es nur an der Bios Version, wie viel ich einstellen kann...denn über 1,55 gehts hier nicht :(


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4725 Tagen | Erstellt: 16:34 am 20. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von SilentOC um 16:32 am Nov. 20, 2005
Hi @ all

habe meinen neuen 144er lestes WE auf 2940MHz bekommen, doch leider ist mir gestern bei einer neuinstal. mein Asus A8N-Sli abgeraucht (hat beim einschalten zur aufgeleuchtet und ein spannungswandler hat es erwischt, schuld war das NT) nun suche ich ein neues gutes board.
Viele schwärmen ja hier vom DFI, gibt es denn noch gut Abit oder Epox board´s?
DFI ist einfach net so mein Ding^^

Oder könnt ihr mich noch überzeugen das die wirklich soooo gut sind!

Folgende Teile müssen damit laufen:

Opteron 144er
Corsair RAM 2x 512MB XL
4x S-ATA HDD
Radeon X800GTO@XT





na ja das Asus würde ich sowieso nicht wieder kaufen.
Nimm das DFI(hab ich heute wohl schon 3 mal geschrieben.)

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5127 Tagen | Erstellt: 16:45 am 20. Nov. 2005
SilentOC
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2800 MHz
33°C mit 1.400 Volt



Zitat von freestylercs um 16:45 am Nov. 20, 2005

Zitat von SilentOC um 16:32 am Nov. 20, 2005
Hi @ all

habe meinen neuen 144er lestes WE auf 2940MHz bekommen, doch leider ist mir gestern bei einer neuinstal. mein Asus A8N-Sli abgeraucht (hat beim einschalten zur aufgeleuchtet und ein spannungswandler hat es erwischt, schuld war das NT) nun suche ich ein neues gutes board.
Viele schwärmen ja hier vom DFI, gibt es denn noch gut Abit oder Epox board´s?
DFI ist einfach net so mein Ding^^

Oder könnt ihr mich noch überzeugen das die wirklich soooo gut sind!

Folgende Teile müssen damit laufen:

Opteron 144er
Corsair RAM 2x 512MB XL
4x S-ATA HDD
Radeon X800GTO@XT





na ja das Asus würde ich sowieso nicht wieder kaufen.
Nimm das DFI(hab ich heute wohl schon 3 mal geschrieben.)

free




Kannste mir auch sagen was es für vorteile zu einem Abit hat?
Ich meine muss ja einen Grund haben, abgesehen davon das du selber eines hast oder.

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 16:53 am 20. Nov. 2005