» Willkommen auf AMD Overclocking «

perdlox
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2700 MHz
49°C mit 1.53 Volt


Opteron 146 / 0536 VPMW / HS on / Lukü / Prime-Stable / 2600MHz@ 1.5 V


Frage:
Was ist das aktuellste und beste Bios für das DFI Lanparty UT nf4 Ultra-D Board?
Denn ab HTT von 265 und 1,55V läuft Prime nimma stabil....vllt. kann man mit neuem bios noch etwas rauskitzeln


(Geändert von perdlox um 18:36 am Nov. 11, 2005)


CPU: AMD Opteron 146 @ 2700 Mhz  @ 1,61V @ 32° min ; 49° max - Board: DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D Ram: 2xDDR-400 512 MB OCZ (Dualchannel) - Graka: Sapphire X800GTO 400/490 @ 590/580 Mhz

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4725 Tagen | Erstellt: 17:55 am 11. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


weisst du net, ob du deinen hs dran hast, oder wie? hs ist der heatspreader.

das beste bios? ich benutz das n4d310 für tccd-rams, bin zufrieden! ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4859 Tagen | Erstellt: 18:28 am 11. Nov. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


homer III 3100 1,472v primestable 0540 fpbw 0123 wakue no hs



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 19:39 am 11. Nov. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


@homer ...
wie isses denn bei dir mit der Batch hingekommen ? hattest ja 3 sonst gleiche?


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 19:40 am 11. Nov. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


0099
0123
0263

batch is war, die letzten 2 sind die wichtigen, die ersten 2 ned so......der 0123 is der beste, der 99er geht ca 20 mhz schlecht und der 263er 2850 1,472v



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 19:42 am 11. Nov. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


also nich wirklich n System dahinter ... ich denk auch mal das das ziemlicher Blödsinn ist.....


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 19:47 am 11. Nov. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


was machtn derin neuer eigentlich? der 0055



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 19:48 am 11. Nov. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


noch nix wirkliches getestet... kommt am WE jetzt
musste ja noch die 2 144er testen

(Geändert von badman01 um 19:58 am Nov. 11, 2005)


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 19:55 am 11. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von b0ol um 13:56 am Nov. 11, 2005

Zitat von freestylercs um 13:19 am Nov. 11, 2005
So, dann post ich mal noch meine ganzen.

freestylercs: Opteron 144 / 0530 APMW / HS drauf / Wakü / Prime-stable / 2800MHz @1,4V

freestylercs: Opteron 144 / 0536 VPMW / HSdrauf/ Wakü / Prime-stable / 2800MHz@1,6V

freestylercs: Opteron 144 / 0536 VPAW/ HS drauf / Wakü / Prime-stable / 2600MHz@1,55V

freestylercs: Opteron 144 / 0540 BPMW / HS drauf / Wakü / Prime-stable / 2754 MHz @ 1.52 V

freestylercs: Opteron 148 / 0536 GPMW / HS drauf / Wakü / Prime-stable / 3000 MHz @ 1.52 V

freestylercs: Opteron 146 / 0530 APMW / HS drauf / Wakü / Prime-stable / 3000 MHz @ 1.5 V

freestylercs: Opteron 146 / 0540 FPBW / HS drauf / Wakü / Prime-stable / 3100 MHz @ 1.56 V  (mein derzeitiger)

Nächste Woche bekomm ich hoffentlich wieder paar neue.

Screens brauch ich glaub ich nicht zu machen, sind ja genügend gezeigt worden.

free

(Geändert von freestylercs um 13:19 am Nov. 11, 2005)



zuviel geld oder woher bekommste immer die ganzen prozzis? :>



kaufe doch nicht alle gleichzeitig.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 20:47 am 11. Nov. 2005
Mindscorcher
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.48 Volt


@Erselbst:

ich habe heute auch meinen Opteron 144 bekommen (von overclockers.de) und konnte ihn einfach nicht über einen FSB von 210 bringen unabhängig von der Vcore.

ich habe dann einfach mal das Bios auf Optimized Defaults geladen und habe lediglich bei meinem RAM Einstellungen den Teiler auf 166 und CL3 Timing gesetzt und siehe da jetzt lüppt alles :thumb:

Bios Version ist die neueste vom 23/6/05

probiers das doch mal einfach aus


Athlon 64 Opteron 144 @2700Mhz (1.48V); 1024 MDT PC3200 @ 245 | 300 | CL3.0 3-3-7 ;DFI Lanparty NF4 Ultra-D,ATI Radeon X800GTO@16 Pipes -600-560 (GPU,Memory)

Beiträge gesamt: 499 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 21:17 am 11. Nov. 2005