» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


@ErSelbst: Was ist ein "Lüfter" ? ...oder ne "Karte" ? :lol:
Cipsatz kriegt Wakü, Karten brauch ich nicht ;)

@xerces8: Das Board braucht doch garnicht zu wissen was es da hat!
...Mein Asus kannte den Opteron jedenfalls mit nem älteren Bios.

Edit:
Die CPU kann auf jeden Fall mehr...bin bei 2400Mhz bis auf 1,250V runtergegangen...dann hatte ich ne Pfütze unterm PC :lol: und mußte erstmal abbrechen.
Auf jeden Fall geht die noch weiter !

(Geändert von Kuranai um 22:12 am Nov. 18, 2005)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4725 Tagen | Erstellt: 21:06 am 18. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von Kuranai um 21:06 am Nov. 18, 2005
@ErSelbst: Was ist ein "Lüfter" ? ...oder ne "Karte" ? :lol:
Cipsatz kriegt Wakü, Karten brauch ich nicht ;)

Hab 5 IDE- Geräte drin, brauch also nen extra P-ATA- Controller und der OnBoard Sound klingt mit meinen Concept E Magnum shice .... Also brauch ich auch noch die Audigy ... und mehr als 2 PCI- Slots hat das DFI halt nicht :blubb: ;)

Und meine 6800GT liegt schon fast aufm Chipsatzkühler auf - da passt irgendwie garnix hin :ugly:  Und WaKü lohnt eh nich ;)



*klick*
CPU- Liste incl. Opterons @Gigabyte GA-K8NSC-939

(Geändert von ErSelbst um 22:17 am Nov. 18, 2005)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103408 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5954 Tagen | Erstellt: 22:16 am 18. Nov. 2005
xerces8
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 1866 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Da steht : "Under Testing" ;)
Danke anyway.

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4614 Tagen | Erstellt: 23:01 am 18. Nov. 2005
skyliner905
aus Darze
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


@free

Warum wird denn bei deinen screens immer Sockel 940 angezeigt, ich dachte das wäre 939?


System @ Nethands.de

Beiträge gesamt: 480 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4566 Tagen | Erstellt: 23:04 am 18. Nov. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


@ sky:

einfach mal cpu Z updaten, ist nen Auslesefehler der alten version ;)


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4596 Tagen | Erstellt: 23:06 am 18. Nov. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@ruli
will immer noch das komplette stepping asehn, bei meinen beiden gehört also noch ein CABNE dazu :thumb:
weil 0536 GPMW ist nicht gleich 0536 GPMW, die CABYE Teile davon gehn ja wesentlich bessa :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5047 Tagen | Erstellt: 0:27 am 19. Nov. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


so hab heut auch  auch son teil bekommen....aber is wie immer bei mir.....war wieder mal ne niete

Opteron 146 / MisterFloppy / 0536 VPMW / Ja / LuKü / 2600 MHz @ 1.52 V


glaub aber mein board is am ende....läuft nur noch übertaktet...auf standard kommt nur noch bluescreen


:cry:

(Geändert von MisterFloppy um 2:19 am Nov. 19, 2005)


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4546 Tagen | Erstellt: 1:03 am 19. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


hört sich nach nem Ramproblem an. Hatte ich auch schon mal.

200x11 ging damals bei meinen A-DATAs nicht mehr, aber 280x10 ging und alles was nicht 200 oder kurz darüber war.
Jedenfalls war ein Riegel defekt bzw. inkompatibel.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5126 Tagen | Erstellt: 8:22 am 19. Nov. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


hehe so cpu = weg :godlike: via SK



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4625 Tagen | Erstellt: 10:57 am 19. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


so, tabellen sind drin. verbesserungsvorschläge sind erwünscht, die nummerierung habe ich beibehalten, damit sich schneller zählen lässt, wieviele opterons es hier gibt und weil ja doch eine art rangfolge recht nett ist^^ :ocinside:

(Geändert von Rulinator um 12:26 am Nov. 19, 2005)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4798 Tagen | Erstellt: 12:09 am 19. Nov. 2005