» Willkommen auf AMD Overclocking «

partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt



Zitat von freestylercs um 18:33 am April 1, 2006

Zitat von erol2k um 17:36 am April 1, 2006
@ free

warum sind die neuen core duos wirklich so brutal schnell?

haste ne gute seite wo mann das nachlesen kann?

erol



Na ja, bis jetzt waren ja nur sehr wenige Previews in den Foren.

Im Hwluxx hat einer einen T2600 ES getestet.

Im XS ist schon ein noch neuerer Merom aufgetaucht, der in einem Laptop bei 2GHz schon 25sec im 1M macht.

Werde daher auch auf den Merom warten, der hoffentlich in den nächsten Monaten kommt.

free


Is ja krass:blubb:

Ist das der Nachfolger vom Yonah bzw. das Lappi-Pendant zum Conroe oder was??
Was ist an dem anders als am Yonah, dass der noch schneller ist?
Ist der auch DualCore?


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4918 Tagen | Erstellt: 17:18 am 2. April 2006
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Evt gibts den auch noch garned :lol::lol:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 17:18 am 2. April 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Wie jetz...April-Scherz??:lol:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4918 Tagen | Erstellt: 0:49 am 3. April 2006
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz




Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 15:10 am 3. April 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Merom ist der Nachfolger des Yonahs , das sind die beiden mobile CPUs.
Boards gibt es dafür noch nicht.

Conroe und ein zugehöriges Board gibts auch noch nicht.

Conroe ist eine Desktop CPU.

Merom und Conroe lassen wohl noch mind. 3 Monate auf sich warten.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5183 Tagen | Erstellt: 12:08 am 4. April 2006
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


nabend leute,

hab mal wieder starke probs^^ heut kamen meine 2*1GB OCZ EB's, nuja, gleich eingebaut, 704-2bt bios aufs dfi und nix war.. total instabil, in win schon fehler aufm desktop, dachte erst graka im arsch, aber mit dem alten ram habsch keine fehler in win, ich komm nämlich gar net erst bis rein.. spätestens beim ladebildschirm habsch nen bluescreen und nen reboot. mobo im eimer?!
mit den eb's: relativ instabil, schon beim hauptmenü von fear bleibt er stecken, danach aufm bildschirm "no signal" und wenn ich glück hab komm ich wieder zurück zu win.. cs kann ich ca. 20min. zocken, danach gibs nen hänger. was mit bei fear noch aufgefallen is, im task stehen immer ~63000kb, wenn fear abkackt (also für die fear.exe).
mit meinen alten a-datas: keine chance halbwegs zu booten..

was sagt ihr? mobo?! is schon mein 2. dfi, was einfach so "abkackt", ich glaub wenns am mobo liegt hol ich mir nen abit, so langsam kotzt mich das an..
aja, um den auslöser fürn bluescreen zu wissen, müsste ich den ja erstmal lesen können, rechner bootet aber innerhalb von nem bruchteil ner sek neu.. wo kann ich das denn im bios abstellen!?

im übrigen, am bios dürfte es net liegen, hatte heut vorher auch schon nen bluescreen (mit altem bios, was jetz mehrere wochen lang lief und a-datas).

was mir grad noch eingefallen ist: mit den eb's hatte ich auch hammer bildfehler beim fernsehen gucken..

MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 18:39 am 5. April 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


lass mal paar minuten Memtest laufen und wenn du ins Win kommst auch noch primeblend.

Und CPU erstmal auf standard.

und gib mal deine Ramsettings im Bios durch.

Hatte ja auch die EBs.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5183 Tagen | Erstellt: 19:48 am 5. April 2006
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


rams liefen erstmal overall auf "auto" - die a-datas waren ja auch instabil, daher glaub ich mittlerweile fast nicht mehr, dass es am ram liegt.. hab den rechner nach 5maligem flashen (als letztes das aktuellste originalbios) erstmal wieder stabil bekommen. probiere heut abend nochmal die eb's mit dem orig. bios, geh immo von nem boardfehler, nem fehler beim flashvorgang od. ner "angekratzten" cpu aus, mal schaun wie sich das entwickelt..
was hattest du denn fürn bios drauf? das 2bt od. das 2bta ?!
hab das bios von der site gezogen, also das 704-2bt.. immo läuft das NF4LD329 und bis jetz kein bluescreen mehr gesehen.. :godlike:
meld mich nochmal :)
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 14:06 am 6. April 2006
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


moin,

ich bins mal wieder.. :lol:
kit läuft jetzt, aber eher sehr (sehr, sehr...) mäßig.. !! mit 255MHz hab ich nachm Ladebildschirm von WinXP nen bluescreen, mit 260MHz komm ich nicht mal bis dort hin.. 245 laufen jedoch, 250 noch nicht getestet..
kann es sein, dass die so schlecht lüppen?! bios is immer noch das oben erwähnte.. settings überall auf auto, also 3-3-2-7 @ 1T
sieht mir irgendwie eher nach ausschuss aus, od. gibs nen best. setting, welches ne deutliche mehrleistung bringt?!
laufen immo auf 2,7V (bios), bin immo nah dran die teile umzutauschen, kann ja irgendwie nicht sein, dass die "nur" die 245 (vielleicht noch 250) packen :noidea:
jemand noch nen geistesblitz auf lager? ^^
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 10:21 am 7. April 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Habe schon in nem anderen Thread hier gelesen, dass da auch einer die EBs hatte und die total mies liefen...ich sag nur "Über 1€/MHz" :blubb:

btw:
Wie kann es sein, dass ich mit dem 704-02bta satte 400MHz runter gehen muss mit dem Opti, damit die Kiste wieder stabil ist??:noidea:

Hatte dieses Bios eigentlich drauf, weil es hieß, dass auf dei Infineon CE-5 gut laufen, aber Pustekuchen...die laufen zwar 2-3-2-5 @ 2,7V...ocenn lassen wollen sie sich aber nicht :dontknow:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4918 Tagen | Erstellt: 14:09 am 9. April 2006