» Willkommen auf AMD Overclocking «

ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von Slidehammer um 0:27 am Nov. 15, 2005
Bei mir kommt nur AMD Opteron - keine MHZ-Angabe beim booten... :noidea:

Bei mir steht auch nur Opteron 146 und gut is .... aber egaaaal - hauptsache er läuft nicht @Standard ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103465 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6018 Tagen | Erstellt: 0:43 am 15. Nov. 2005
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt



Zitat von Kuranai um 23:48 am Nov. 14, 2005
"unknown CPU type 3000Mhz" Das rockt beim Booten :ocinside:

Ha grad auch Absage von Funcomputer bekommen.
Jetzt hab ich zwar die Hoffnung, dass K&M die Woche mal was rein bekommt (vorbestellt...), überleg aber gleichzeitig noch woanders zu bestellen *verzwickt*



:moin:

Alternate hat doch jetzt auch Optis !

Edit :

Mix.computer auch !


(Geändert von URMEL um 12:16 am Nov. 15, 2005)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 12:14 am 15. Nov. 2005
Chill
aus Meppen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz


Hmmm...146er gibt's nicht mehr...grmpf...
Hab noch den letzten 144er mit 0536VPMW abbekommen,naja besser als in die hohle Hand geschissen :)

Beiträge gesamt: 2050 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5806 Tagen | Erstellt: 12:17 am 15. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von URMEL um 12:14 am Nov. 15, 2005

Zitat von Kuranai um 23:48 am Nov. 14, 2005
"unknown CPU type 3000Mhz" Das rockt beim Booten :ocinside:

Ha grad auch Absage von Funcomputer bekommen.
Jetzt hab ich zwar die Hoffnung, dass K&M die Woche mal was rein bekommt (vorbestellt...), überleg aber gleichzeitig noch woanders zu bestellen *verzwickt*



:moin:

Alternate hat doch jetzt auch Optis !

Edit :

Mix.computer auch !


(Geändert von URMEL um 12:16 am Nov. 15, 2005)



alternate=mix computer

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5190 Tagen | Erstellt: 12:45 am 15. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


was echt? ich hab bei mix bestellt, weil die preise bei alternate damals teurer waren! :lol: :blubb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4861 Tagen | Erstellt: 12:54 am 15. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Is genauso wie Ebug = NorskIT ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103465 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6018 Tagen | Erstellt: 12:57 am 15. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


dafür ist bei mix der Versand teurer. Im Endeffekt bleibts also nahezu gleich.

free:thumb:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5190 Tagen | Erstellt: 12:57 am 15. Nov. 2005
okam2
aus M an der E
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.47 Volt


mahlzeit....

hab da mal ne frage bezüglich speicher...
wollte mir neuen zulegen. sollte aber folgende bedingungen erfüllen:
takt min. 270Mhz (latenzen ca. 3-4-4-8) und 2056MB!!

habt ihr da was?


Opteron 146 / 0540 FPBW / HS on / Wakü / Prime-Stable / 2920MHz@ 1.47 V

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4493 Tagen | Erstellt: 13:30 am 15. Nov. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Joar hab auch mal ne kleine Speicher Frage, aber grad keine Lust dazu nen neues Topic zu eröffnen. UNd immerhin soll der ja auch mit dem Opti laufen.


Hab hier z.Z. folgenden Ram:

F1-3200SU2-1GBLE  von G.Skill    2 x 512 MB

DDR 400 @ 2-2-2-5
DDR 550 @ 2,5-3-3-7

Samsung TCCDs    0437
auf 808 Brainpower PCB

Nur muss ich sagen das ich mit dem Ram wirklich zurecht komme.
Sollte ja eigentlich genügend Potenzial haben.

Joar bisher konnte ich nur DDR 400 laufen lassen.
Der Rest will alles nicht so richtig.

Bios fürs DFI war das 3.10P und das 5.10 T1.


Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 14:17 am 15. Nov. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Hi,
SpeedLine PC4400 2048MB Dual-Kit -NEU-
CL3,0-4-4-8 @ 275MHz/DDR550
für280 Eus  fällt mir da ein ;)

...


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 14:18 am 15. Nov. 2005