» Willkommen auf AMD Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


SICHER SOGAR NEN BESSSEREN IST HALT GLÜCKSACHE :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 14:07 am 18. März 2006
drummer
aus em bett
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2760 MHz
46°C mit 1.400 Volt


moin moin,

ich will mir ein neues system zusammen basteln und brauche OPTERON erfahrene die mir sagen können wie gut der in sachen 3D berechnungen geht.

CINEBENCH9.5 ist ein benchmark tool um die cpu und gfx leistung zu ermitteln. es werden auch mehrere cpus unterstützt.

hat jemand lust mir ergebnisse aus diesem benchmark mitzuteilen???

mein ziel ist ein rechner, der preiswert, aber hochgradig 3d potent ist:lol:

wäre super wenn mir jemand ein paar werte liefert

:godlike:


sempron 2600 sockel A1833@2213            
2inf 512 cl3 pc400 Asus A7N8X-X
gigabyte GV -N 68128 DH

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4182 Tagen | Erstellt: 9:16 am 20. März 2006
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


hi leute,

hab immo nen fettes problem :lol:
und zwar is mein rechner mal wieder dauerinstabil :biglol:
ich schildere einfach mal was passiert:
1.)cs 1.6: friert einfach mal kurz das bild ein + soundhänger und dann gehts entweder weiter od ich finde mich mit ner fehlermeldung im win wieder (unbekannter fehler etc. - wenn nochmal dann sprich mit ms.. is ja bekannt^^)
2.)beim tv schauen hab ich für ne knappe sek. nen bluescreen gehabt mit lauter lustiger weißer schrift drauf, danach sofortiger reboot..

so, müsste doch eigentlich am ram liegen, oder?! bloß prime95 läuft anstandslos durch, nix von instabilität zu spüren. denke auch, dass es an manchen tagen stärker ausgeprägt is, als an anderen.
kanns auch anner cpu liegen? hab den hs neu drauf gemacht und der sitzt halt ganz leicht schief - vielleicht kontak mit nem bug und deswegen manchmal aussetzer?

danke schonmal :thumb:

MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 13:16 am 20. März 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


was für temps hast du:noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4477 Tagen | Erstellt: 13:18 am 20. März 2006
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


wer lesen kann is klar im vorteil.. ;)
na gut, jetz sind se noch bissl niedriger, weil cpu nur noch mit 2,83GHz lüppt - sag mal nb bis max 45°C, cpu bis max. 37°C, sys bis ca. 38/40°C. eigentlich alles im grünen.. graka war auch nich wärmer als 50°, als ich aus cs rausgeflogen bin.. naja, halt extreme anforderungen, das game. :lol:
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 13:24 am 20. März 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von aslizerf um 13:24 am März 20, 2006
wer lesen kann is klar im vorteil.. ;)



wo steht da was von temps:noidea:

es ging mir darum

denke auch, dass es an manchen tagen stärker ausgeprägt is, als an anderen.


;)

timings entschärft, mehr V gegeben, Virenscanner ma laufen gehabt
iss es vllt nen SW prob neue treiber probiert:noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4477 Tagen | Erstellt: 13:34 am 20. März 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von drummer um 9:16 am März 20, 2006
moin moin,

ich will mir ein neues system zusammen basteln und brauche OPTERON erfahrene die mir sagen können wie gut der in sachen 3D berechnungen geht.

CINEBENCH9.5 ist ein benchmark tool um die cpu und gfx leistung zu ermitteln. es werden auch mehrere cpus unterstützt.

hat jemand lust mir ergebnisse aus diesem benchmark mitzuteilen???

mein ziel ist ein rechner, der preiswert, aber hochgradig 3d potent ist:lol:

wäre super wenn mir jemand ein paar werte liefert

:godlike:



ich kann dir ein paar Benches mit einem 170er Dualcore machen.

Musst nur sagen mit wieviel MHz. Bis 3100MHz ist alles drinne.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5128 Tagen | Erstellt: 14:04 am 20. März 2006
drummer
aus em bett
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2760 MHz
46°C mit 1.400 Volt


super...

interessant wären werte von single und dual core@standard takt bis single   dual @max oc takt.

der test daueret ja net lang

bin sehr gespannt


sempron 2600 sockel A1833@2213            
2inf 512 cl3 pc400 Asus A7N8X-X
gigabyte GV -N 68128 DH

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4182 Tagen | Erstellt: 14:14 am 20. März 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Hab zwar nur nen DualCore hier, aber ich kann ja mal zuweisen auf eine CPU.

Also Test mit 2000MHz und mit 3100MHz einmal Single und einmal DualCore.

Ich mache mich mal ran, muss erstmal downloaden.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5128 Tagen | Erstellt: 14:23 am 20. März 2006
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


noe - alle einstellungen wie immer halt.. ohne änderungen. immo lüppt wieder alles stabil - soweit man das sagen kann.. kp - aber bluescreen und reboot klingt schon eher nach ram, oder?! :noidea:
temps siehe nethands.. :thumb:
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 14:37 am 20. März 2006