» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Hab heute meinen neuen 170er getestet.

0546 SPMW 0017er Batch.

läuft seit 1,5h Dualprime 2800MHz mit 1,52V

mal schauen. Morgen geb ich ihm mal 1,6V.

Aber der IHS sitzt auf dem nicht ganz so gut, wie auf meinem anderen 170er.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 21:46 am 22. Dez. 2005
Hasentreter
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.45 Volt


mein opteron 144 ist heut gekommen, ein CACJE 0546 APBW (nie von dem stepping gehört) läuft momentan auf 9*274 bei 1,45V mehr macht das asrock im moment nicht und biosupdate versuch ich erst morgen.

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 18:49 am 23. Dez. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


warum auch immer hat sich die calc-datei verabschiedet und ich musste die ganzen tabellen neu abtippen, bis jetzt nur die 144er. die 146er, 148er und 170er folgt in den nächsten tage, versprochen! :thumb:

schaut mal, ob die 144er auch fehlerfrei ist! :noidea:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4857 Tagen | Erstellt: 20:35 am 23. Dez. 2005
Chill
aus Meppen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz



Zitat von Hasentreter um 18:49 am Dez. 23, 2005
mein opteron 144 ist heut gekommen, ein CACJE 0546 APBW (nie von dem stepping gehört) läuft momentan auf 9*274 bei 1,45V mehr macht das asrock im moment nicht und biosupdate versuch ich erst morgen.



Tu mir nen Gefallen: gib mal bitte nen Feedback hier ab,wie hoch der Prozzi geht,bin nämlich selber noch am rumprobieren und komm da auf keine vernünftigen Werte. Danke.

Beiträge gesamt: 2050 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5802 Tagen | Erstellt: 22:47 am 23. Dez. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Wenn ich einen HTT von 300 einstelle. Brauch ich da PC600 RAM bzw. RAM der 300Mhz mitmacht? Ne oder?

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5568 Tagen | Erstellt: 23:35 am 23. Dez. 2005
Hasentreter
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.45 Volt



Zitat von Chill um 22:47 am Dez. 23, 2005

Zitat von Hasentreter um 18:49 am Dez. 23, 2005
mein opteron 144 ist heut gekommen, ein CACJE 0546 APBW (nie von dem stepping gehört) läuft momentan auf 9*274 bei 1,45V mehr macht das asrock im moment nicht und biosupdate versuch ich erst morgen.



Tu mir nen Gefallen: gib mal bitte nen Feedback hier ab,wie hoch der Prozzi geht,bin nämlich selber noch am rumprobieren und komm da auf keine vernünftigen Werte. Danke.



ja mach ich, mußt dich nur bis heute abend gedulden ;)

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 0:53 am 24. Dez. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt



Zitat von X1ALPHA um 23:35 am Dez. 23, 2005
Wenn ich einen HTT von 300 einstelle. Brauch ich da PC600 RAM bzw. RAM der 300Mhz mitmacht? Ne oder?



ja wenn du 300 mhz gibst muss der ram die auch packen, d.h. aber nicht ddr600, mein corsair xms pc3200 1 gb xl kit cl2-2-2-5 packt des auch @ 2.97 v & cl3-4-3-8-1! :thumb:

aber es gibt ja noch die teiler, damit kannse den ram niedriger takten lassen, verlierst dadurch keine leistung wie beim soggel a! ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4857 Tagen | Erstellt: 10:01 am 24. Dez. 2005
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


Etwas unklar ausgedrückt...
Doch man verliert Leistung beim Nutzen der Teiler!
Das kommt dann aber nur vom niedrigeren Ramtakt. Beim Sockel A hatte man, unabhängig davon, ob der Ramtakt mit Teiler nun höher oder geringer als synchron gewesen ist, einen erheblichen Leistungsabfall.

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 12:37 am 24. Dez. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ich fahr immer nur synchron^^ hab ich einfach ein besseres gefühl bei! ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4857 Tagen | Erstellt: 12:49 am 24. Dez. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Ruli
was du fährst mit 2700 mhz auf der CPu synchron, also 1:1???
Boh Ram der 2700Mhz schafft den will ich auch :godlike:

Alsooo:
Der Ram ist immer synchron beim A64 weil es nur ganzalige Teiler gibt, und man nimmt immer nen Teiler!!! Ob nu den DDR 400 oder 333 oder weiß ich...
selbstverständlich ist ein sys mit DDR 600 schneller als mit DDR 400 aber man verliert zumindest nicht noch zusätzlich Leistung durch asynchronen Betrieb weil es den@A64 halt net giebt :thumb:
Ja usw... wurde ja schon oft gesagt nur als alter Sockel Aler sprech ich aich gern von FSB .....

Frohes Fest@all :niko:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 13:26 am 24. Dez. 2005