» Willkommen auf AMD Overclocking «

erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


moin

nachdem ich einige zeit wegen meinem sorgenkind mainbord msi k8n neo4 verschiedene einstellungen und rams probiert habe und das teil partu nicht booten wollte hab ich mal zum probiern

AEON pc3200 ( also stinknormaler standartspeicher) zum testen eingebaut um zu schaun obs probleme mit dem  ram gibt

und tatsächlich ist der rechner dann hochgefahren...natürlich hab ich gleich CPU-Z angemacht um zu gucken ob alles in ordnug ist.


dann war mit plözlich klar warum das teil nicht mit den anderen rams booten wollte...der ram läuft  mit sage und schreibe:

256 MHZ (DDR 512 !!!):blubb: :godlike::godlike::godlike:


und das abslolut prime stabiele  :thumb:

cl 3 mit NUR 0,2 extra vollts

leider konnte ich nicht weiter experementieren  da der rechner heute zum kunden muss :/

hab noch 2 riegel rumfliegen wenn meine bestellten mainboard kommen schaun mer mal was ich kitzeln kann

was  meint ihr zu den mhz was besonderes oder täuche ich mich ?

erol


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4383 Tagen | Erstellt: 14:50 am 28. Okt. 2005
AthlonManiac
aus Hannover
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.385 Volt


mhm, hast die spannung aber ne gute ecke angehoben, Markenspeicher können sowas gut ab, aber in anführungszeichen " Standard RAM" weiß ja nicht, 255MHz ist gut dafür, nur halt, auch so die grenze, wenn du schon die spannung von 2,5@2,7 hast... is da bald wohl schluss..

greetz

am


C2D 6300@3.2GHz - Zalman 9500 LED.. Asus X1950 Pro, 2 GB DS3, Corsair VS 667 @ 920

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 15:50 am 28. Okt. 2005
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


nett :thumb:

Meine 166mhz Infinions haben 220mhz bei 2-2-2-4 mitgemacht, waren aber nur 2*256MB also nicht vergleichbar. Außerdem: Infinion - Noname. ...

Coole Sache :D

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 15:52 am 28. Okt. 2005
AthlonManiac
aus Hannover
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.385 Volt



Zitat von Lucifer um 15:52 am Okt. 28, 2005
nett :thumb:

Meine 166mhz Infinions haben 220mhz bei 2-2-2-4 mitgemacht, waren aber nur 2*256MB also nicht vergleichbar. Außerdem: Infinion - Noname. ...

Coole Sache :D



was sind denn das für infinis ;) 166er die bei 220 mit cl 2 -2 -2 -4 laufen ?! die laufen doch bei 166mhz bei cl2,5 . . . mhmm, wenns stimmt, geile riegel ;)


C2D 6300@3.2GHz - Zalman 9500 LED.. Asus X1950 Pro, 2 GB DS3, Corsair VS 667 @ 920

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 15:57 am 28. Okt. 2005
yogibeere
aus Braunschweig
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.245 Volt


auf jedenfall geil ,daß die bei der taktung noch mitmachen eigentlich würde jeder mormale mainstream speicher schon bei 220mhz sich verabschieden also echt glück gehabt :thumb:


Sind immer auf der Überholspur - Mit mit Vollgas rasen durch die Welt - Wir nehmen uns die Freiheit - Und tun nur das was uns gefällt ;)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4559 Tagen | Erstellt: 16:44 am 28. Okt. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Du meinst sicher aeneon oder so ähnlich.

Das sind eigentlich aussortierte Value-Speicher von Infineon.  ;)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5007 Tagen | Erstellt: 17:55 am 28. Okt. 2005
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


Ich find jetzt gerade den Thread nicht, aber die hat doch BlackHawk mal sehr erfolgreich getestet, oder?

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4525 Tagen | Erstellt: 17:58 am 28. Okt. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von Mansurb um 17:58 am Okt. 28, 2005
Ich find jetzt gerade den Thread nicht, aber die hat doch BlackHawk mal sehr erfolgreich getestet, oder?



Jup. Glaube auch, dass der es war.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5007 Tagen | Erstellt: 18:12 am 28. Okt. 2005
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von AthlonManiac um 15:57 am Okt. 28, 2005

Zitat von Lucifer um 15:52 am Okt. 28, 2005
nett :thumb:

Meine 166mhz Infinions haben 220mhz bei 2-2-2-4 mitgemacht, waren aber nur 2*256MB also nicht vergleichbar. Außerdem: Infinion - Noname. ...

Coole Sache :D



was sind denn das für infinis ;) 166er die bei 220 mit cl 2 -2 -2 -4 laufen ?! die laufen doch bei 166mhz bei cl2,5 . . . mhmm, wenns stimmt, geile riegel ;)



das sind infi 6A (winbond BH-6 chip-bestückung!)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5975 Tagen | Erstellt: 18:12 am 28. Okt. 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Aeneon sind auf meinen OCZ Performence (2x512) auch drauf. Auf den Chips steht:

AED 38T500
G 4EE 33117

und hochkant - quer:
0520

Was das genau für Chis sind weiß ich nicht, ich hab im I-Net nichts darüber gefunden und mit dem A7N8X komme ich nur bis max 220. Das leigt aber am Board und nicht am Speicher.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1826 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5309 Tagen | Erstellt: 18:29 am 28. Okt. 2005