» Willkommen auf AMD Overclocking «

SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Also Ich hab mein sys komplett ... läuft !!! :godlike:

Windows neu drauf ... FSB ab auf 240 alles mit standart spannungen ... geht
249 geht auch noch primestable mit unter 1,4V Vcore ... aber 250 geht nicht mit 3,5 RAM und 1,6Vcore sowie 1,6 NB .... hmpf ... neues bios gesucht ...
Bios gefunden ... aha !!! was steht den da
"1.Update nVIDIA RAID BIOS to V5.5
2.Fixed the issue that the external clock cannot be set higher than 250MHz.
3.BIOS compiled date: 09/21/2005"
Da is ja emin prob ... neues bios aufgespielt ... ... nach wie vor 249 läuft sogar undervoltet und 250 nimmer =( ...

weiss noch einer rat !?

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5403 Tagen | Erstellt: 18:55 am 26. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


nur nen ganz blöden: abit an8 sli kaufen ;)

nee ka, echt nicht, ist wohl einfach noch unausgereift. gegen hardware- bzw. biosfehler kannst du generell nix machen, da bleibt nur die hoffnung das abit demnächst das problem doch noch irgendwie löst :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5560 Tagen | Erstellt: 19:41 am 26. Okt. 2005
SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Sorry aber das war nen ganz dummaaa spruch !

Das board kann auch sicher 320 er fahren wenn man es lassen würde und so neu isses nu auch nimmer !
Da das problem mit dem 25er FSB schon vor 2 monaten erkannt wurde und gefixt wurde versteh ich nich warums bei mir net geht :(
Hmpof nomma flöashen !!!:blubb:

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5403 Tagen | Erstellt: 20:27 am 26. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ich glaube kaum das das was bringen würde :(
evtl. hast du genau die hardware-kombi welche dafür sorgt das der bug wieder auftritt?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5560 Tagen | Erstellt: 20:59 am 26. Okt. 2005
SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Hmpf ... wiedaa nix

werd gleich ma meine sig editieren ...

Abit KN8 SLI
Opteron 144 VPMW
VT PC 400 cl 2,5 (laufen stabil bis 230 auf anderem board)
Thermaltake Typhoon (250MHZ ht 1,56V 31° LAST !)
3,3V i.o
5V i.o
12V ist bei 11,4
x800GTO @ 600/535 ... pipes noch nicht freigeschaltet
2 x 160 GB Maxtor Diamond 9

Windows XP SP2
Bios version 13

Hab ich was vergessen !?

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5403 Tagen | Erstellt: 21:13 am 26. Okt. 2005
SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


was mir noch aufgefallen ist alles ausser standarttakt bringt noch einen fehler mit sich !

Egal was ich downloade und entzippen muss hat crc fehler :(

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5403 Tagen | Erstellt: 21:44 am 26. Okt. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


mit welchem ramteiler bist du denn die 250 am probieren?


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4715 Tagen | Erstellt: 21:44 am 26. Okt. 2005
amduser
aus gezeichnet
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Ich hab nen Abit KN8 Ultra und komm mit dem FSB nicht höher als 205?! hab LDT auf 3x, DDR auf 100 und sogar Multi auf 5x, nix geht höher als 205! Hab MDT Speicher, liegts daran :noidea:


Abit KV8 Pro Rev 1.1, MDT 2x 512MB PC400, AMD Athlon 64 NewCastle 3000+@3200+@1,50V ohne HS, ATI Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 157 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 23:26 am 26. Okt. 2005
SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


ich hab jeden ramteiler probiert ....

komischer weise kann ich bis 2100 MHZ undervolten ... 2200 laufen auch stabil ohne spannungserhöhung aber 2250 bekom ich nimmer stabil egal selbst bei 1.8 Vcore und 3.6 ram nicht =( also liegts am board ....

Ramteiler 200 , 266 , 333 , 400 ...alle probiert

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5403 Tagen | Erstellt: 7:23 am 27. Okt. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


@Smith ich hatte so einen ähnlichen Fall mit meinem DFI...der Fehler lag bei mir, ich hatte meine SATA Platte am falschen Port gesteckt und somit wurde diese mit übertaktet und ab genau 2250Mhz ging nix mehr wie bei dir! Hab dann nen Tip von Blackhawk bekommen und nen anderen Port benutzt und schwups gingen die 2715Mhz stable.

Also überprüfe das mal! Und berichte.

Gruß Paseo


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4534 Tagen | Erstellt: 7:56 am 27. Okt. 2005