» Willkommen auf AMD Overclocking «

Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Also  auf jeden Fall single sided ?


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 14:00 am 6. Okt. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Der AMD 64 kommt natürlich mit DS Modulen klar.

Jedoch nicht mehr so gut wenn man mehr als 2 davon nutzen will

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4647 Tagen | Erstellt: 14:42 am 6. Okt. 2005
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


...kann ich zwei DoubleSided nutzen und dann dazu SingleSided kaufen ??
Oder klappt das auch nicht?

Es muss doch eine Möglichkeit geben DS-Module einzusetzten ...

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4412 Tagen | Erstellt: 15:33 am 6. Okt. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


du kannst ohne Probleme 2xDS Module verbauen, das ist kein Problem, nur mit 4xDS Modulen kann es Probleme geben
wenn es klappt laufen die Module nur mit 333 und Command Rate 2T
wenn es nicht klappt werden nur 2 Module erkannt
wenn man also 4 Riegel einsetzen will geht das nur mit 4 SS Modulen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 23:38 am 6. Okt. 2005
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


...kann ich zwei 1Gb-Module verbauen und muss dann auf nix mehr achten, also ob DS,SS,ECC oder unbuffered, oder weiss der Geier was ... ?

..und laufen die dann auch auf 400Mhz ??

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4412 Tagen | Erstellt: 6:32 am 7. Okt. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nö, nimm einfach 2 ordentliche 1GB Module und ab gehts


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 7:35 am 7. Okt. 2005
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


..haste ne empfehlung für zwei ORDENTLICHE 1Gb Module  ....auf was sollte ich achten?? ...sie sollten nicht allzu teuer sein !!

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4412 Tagen | Erstellt: 8:40 am 7. Okt. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


gut und günstig hab ich gesehn die von Extreme Memory, kannst ja ma bei Geizhals schaun welche 1GB Module noch weniger kosten und dir vielleicht zusagen, vielleicht is da auch noch was brauchbares drunter


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 18:39 am 7. Okt. 2005
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


..aber wenn ich nicht grossartig OC´en will ...kann ich irgendwelches standartzeug kaufen, ich möchte wissen ob ich auf ECC,registered oder unbufferd achten muss

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4412 Tagen | Erstellt: 20:43 am 7. Okt. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


du musst auf gar nix achten, für 90€ je 1GB Riegel dürfteste dabei sein


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 2:21 am 8. Okt. 2005