» Willkommen auf AMD Overclocking «

BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


@riverna
Mich würd ma interessieren was du für ihn haben willst...was genau ist jetzt das Stepping?Batchnummer?:godlike::thumb:


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5027 Tagen | Erstellt: 14:41 am 16. Okt. 2005
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


blöde frage warum kost der opteron 846 (ca 750 euros) so ein haufen kohle wenn das teil gerade mal mit 2.0 ghz laft?:blubb:

oha es gibt ja sogar dual opteron AMD OPTERON 246

hmmm ich wenn das keine kampfmachine ist

frag mich ob mann auch davon 2 stück in nem dual board verbauen kann *lechhhhhhhts*^^




(Geändert von erol2k um 15:34 am Okt. 16, 2005)


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4413 Tagen | Erstellt: 15:27 am 16. Okt. 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt



Zitat von freestylercs um 15:33 am Okt. 15, 2005
hast du jetzt nen Diskettenblech genommen??

geht das damit zur Zeit am besten??
oder gibts andere Vorschläge??

Ist ein halbes Jahr her,dass ich nen Winnie befreit habe.
Möchte nicht, dass es so aussieht wie der San Diego von Pils.

free



Das die CPU so vermöbelt aussieht lag aber nich daran das ich den HS so schlecht abmontiert hab, sondern weil ich bei 180 Puls irgendwie den Freezer64 richtig raufsetzten wollte!

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 15:43 am 16. Okt. 2005
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


hier is noch was zum träumen :thumb:

http://www.geizhals.at/a121111.html :lol:


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4413 Tagen | Erstellt: 15:48 am 16. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von Compjen um 14:09 am Okt. 16, 2005
bohh leute ihr nervt soooo rum :lol:
ich mit meinem lamer Rechner komm da gar net mehr hinter her :heul:



bei den werten tröstet es mich immer wieder das man beim dfi ~0.05v auf die angezeigte spannung draufrechnen muss um den reellen wert zu erhalten... und nicht wie ich immer dachte das unser abit board schlechter läuft (thema hatten wir zwei ja schonmal) :biglol:

da fiel mir echt nen kleiner stein vom herzen... ;)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 16:20 am Okt. 16, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5564 Tagen | Erstellt: 16:20 am 16. Okt. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


nochmal meine frage weil die noch nicht beantwortet wurde...

würdet ihr der cpu 1,61 vcore (prime 38grad) auf dauer zumuten???

wie gesagt nach 12 std prime 38 grad


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 16:42 am 16. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


mit wakü ja, aber ich muss auch ganz ehrlich sagen, das ich zweifeln würde: wann hat man schonmal nen opteron mit 1mb cache der einigermassen gut zu takten geht und bei der aktuellen situation zu schade wäre um hops zu gehen.

ich würde mal versuchen was das maximum mit 1.5-1.55v ist :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5564 Tagen | Erstellt: 16:44 am 16. Okt. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ja 2700 mhz würde er mitmachen mit 1,46 aber mein speicher ist noch nicht da...und sonst würde der jetzt mit 190 mhz rumdümpeln..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 17:40 am 16. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also ich denke ich würde den dann später mit 2700mhz laufen lassen :)

*edit*

das wäre auch für mich mal ne super idee, so könte ich die spannung evtl. auf 1.3v oder niedriger senken und meine rams synchron laufen lassen - mal die woche testen :noidea:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 17:53 am Okt. 16, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5564 Tagen | Erstellt: 17:51 am 16. Okt. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Pilskiller666 um 15:43 am Okt. 16, 2005

Zitat von freestylercs um 15:33 am Okt. 15, 2005
hast du jetzt nen Diskettenblech genommen??

geht das damit zur Zeit am besten??
oder gibts andere Vorschläge??

Ist ein halbes Jahr her,dass ich nen Winnie befreit habe.
Möchte nicht, dass es so aussieht wie der San Diego von Pils.

free



Das die CPU so vermöbelt aussieht lag aber nich daran das ich den HS so schlecht abmontiert hab, sondern weil ich bei 180 Puls irgendwie den Freezer64 richtig raufsetzten wollte!



ja, weiß ich doch. Das PCB war aber auch ein wenig eingeschnitten. Aber ich mach Dir ja kein Vorwurf, das Ding lief ja trotzdem Sahne.

free:thumb:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 18:48 am 16. Okt. 2005