» Willkommen auf AMD Overclocking «

till
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


die erste leuchte steht für die cpu. offensichtlich wird diese dann ja nicht erkannt. das ist sehr ärgerlich für mich, weil ich keine garantie mehr darauf habe :(

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4442 Tagen | Erstellt: 17:41 am 25. Sep. 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


vieleicht falsche RAM bänke??? war bei mir damals auch so ich hatte 1 und 3 genommen anstatt 2 und 4 ^^

gruss


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4478 Tagen | Erstellt: 11:51 am 26. Sep. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt



Zitat von limit020 um 11:51 am Sep. 26, 2005
vieleicht falsche RAM bänke??? war bei mir damals auch so ich hatte 1 und 3 genommen anstatt 2 und 4 ^^

gruss



ich auch^^


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 12:00 am 26. Sep. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von URMEL um 16:33 am Sep. 25, 2005

Zitat von till um 12:56 am Sep. 25, 2005
die led stehen dafür, dass er cpu, graka und ram erkennt. deshalb auch meine verwunderung wieso sie alle leuchten, obwohl kein ram und/oder keine graka drin ist.




Ja, aber wenn sie leuchten, heisst das,dass er in der Erkennung ist.

Wenn das board CPU-RAM-GRAKA erkannt hat, sollten sie aus sein !

Weiss jetzt nur die Reihenfolge nicht, aber letzte ist für RAM-Erkennung !



korrekt. Es sollten alle LEDs aus sein nach der Erkennung.
Als mein Ram defekt war, leuchteten die letzten beiden LEDs noch und blieben auch so.

Das mit der Garantie, musst du versuchen, irgendwie an eine REchnung heran zu kommen. Wie kann man sich ja leicht denken.

free

(Geändert von freestylercs um 12:14 am Sep. 26, 2005)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 12:13 am 26. Sep. 2005
44Magnum
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hallo,
ich hatte heute das gleiche Problem.
Und die Lösung war dass ich den kleinen 4 Pin Stecker vom NT
vergessen ans Mainboard zu machen.:blubb:
Vielleicht haste den auch vergessen...

mfg

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5033 Tagen | Erstellt: 20:45 am 27. Sep. 2005