» Willkommen auf AMD Overclocking «

chris86
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hi leute hab meinen amd athlon 2000 übertaktet
nun hab is die fsb auf 166 und den multiplikator auf 10.5 .
doch wenn ich den multiplikator auf 11 stelle startet mein rechner nicht mehr und höher als 166 kann ich nicht gehn.
kann ich den fsb irgendwie manuel auf 10.75 stellen weil es sind ja nur 0.5schritte
hoffe ihr koennt mir weiter helfen weil ich noch komplett neu hier binn
mfg chris


(Geändert von chris86 um 20:32 am Sep. 20, 2005)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4415 Tagen | Erstellt: 20:18 am 20. Sep. 2005
Famer
aus Stadland
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2250 MHz
51°C mit 1.73 Volt


Hy,

nein den Multi kannst du nicht auf 10,75 stellen.
Versuchs mal mit Multi 9 und FSB 200 wenns geht dann is es gut wenn nich lass ihn so.

MFG

Famer


AMD Sempron 2600+ - AS-Rock K7VT4A Pro - 512MB DDR 400 - 80GB Maxtor S-ATA - Radeon 9600XT

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4433 Tagen | Erstellt: 20:38 am 20. Sep. 2005
chris86
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hi danke fuer den tip aber ich kann die fsb nicht auf 200 stellen
mfg chris

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4415 Tagen | Erstellt: 21:19 am 20. Sep. 2005
enermaxer
aus Erfurt
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2005 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.725 Volt


am besten du sagst uns mal was fürn board du hast und noch wichtiger was fürn ram.bzw cpu.

also es kann sein das dein ram nen 2700 (ddr 333 oder 266) ist und nur 166 als maximum mitmacht natürlich kann es auch sein das dein pci-agp teiler nicht fixiert ist und insofern er sich ändert und deswegen es zum noboot kommt.kannst du fsb in 1er oder 5er schritten verändern oder nur 133 166 und fertig.das wäre schlecht.aber gut ist das du nen wahrscheinleich unlocke cpu hast .aber ohne fsb kannst du nur den multi hoch nehmen musst dabei aber auf temps achten sollte er nicht mehr booten erhöste vcore in kleinsten schritten bis wieder läuft (net über 1.75 V)


2400+(Juihb Stepping Tbred@2320Mhz (3450+(hehe))FX ,5800 (128MB DDR2)@550/1025Mhz,2x512 MB 3200 TWINMOS(2.5-3-3-8)Epox 8rda+ Rev 1.1,Q-Text Water cooler AMD Heatpipe(idle 38°,Vollast 45°) (BIOS:02.12.2004)

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4980 Tagen | Erstellt: 10:48 am 21. Sep. 2005
chris86
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hi
ich hab ein albatron kx 400-8x hab ich kannd ie fsb nur auf 133 166 oder 100stellen hab im moment fsb 166 und multi 11 so läuft er auf 1.83 ghz die vcore hab ich auf 1650 und mein cpu hat ca 45° und das system läuft stabil
mfg chris


Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4415 Tagen | Erstellt: 14:00 am 21. Sep. 2005
enermaxer
aus Erfurt
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2005 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.725 Volt


jetzt kommts auf deine kühlung an also 45 ° bei 11x166 nuja versuch einfach mal 11.5x166 und wenn er nicht bootet dann vcore auf 1.675 V oder sogar 1.7V wenn er stabil läuft und net über 60° ist dann teste das dann mit prime95


2400+(Juihb Stepping Tbred@2320Mhz (3450+(hehe))FX ,5800 (128MB DDR2)@550/1025Mhz,2x512 MB 3200 TWINMOS(2.5-3-3-8)Epox 8rda+ Rev 1.1,Q-Text Water cooler AMD Heatpipe(idle 38°,Vollast 45°) (BIOS:02.12.2004)

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4980 Tagen | Erstellt: 8:17 am 22. Sep. 2005