» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sarge
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Gibts denn da auch eine Anleitung für bzw. ist das einfacher?

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4401 Tagen | Erstellt: 14:15 am 2. Nov. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Workshop -> Interaktive Pinmod Anleitung

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 19:28 am 2. Nov. 2005
Sarge
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Nabend zusammen,

habe heute entlich mal wieder die Zeit gehabt die Mobile Mod wieder rückgängig zu machen (wegen neuem RAM). Was auch recht schnell geklappt hat. Nur leider kann ich jetzt nicht mehr Vcore geben als 1,75v. Aber als ich das früher noch nicht gemacht habe, ging es noch bis 1,85v.

Jetzt wollte ich wissen, ob ich die Vcore Mod immer noch machen kann, auch wenn er jetzt nicht mehr als Mobile erkannt wird?

Schon mal besten dank für eure Hilfe!!!

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4401 Tagen | Erstellt: 16:59 am 7. Dez. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Wenn Du eh gleich auf 1,85 Vcore gehen willst dann stell das einfach per Pinmod so ein.
Nur achte darauf dass Du vorher im BIOS die Vcore auf Standart stellst da sonst zu den 1,85 V vom Pinmod nochmal das dazukommt was Du per BIOS über den Standartwert drüber eingestellt hast.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 18:51 am 8. Dez. 2005
Zaphod B
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.48 Volt


:moin:

Also...da ich auch nen Barton hab, habe ich mir das hier mal durchgelesen :noidea: ... und dabei hat sich mir gleich auch ne frage gestellt:

Ich hab bei mir den Sockel-Pinmod gemacht für den VCore. Multi einstellen wäre fein dachte ich mir und habe auch den Multi-Unlock-Mod mit den Drähtchen im Sockel gemacht...ging nicht  :noidea:. Da meine CPU eine gelockte ist wüsste ich gerne, ob das mit dem Brücken-schliessen-und-durchtrennen-Mod :blubb:  nun geht oder ist es generell hoffnungslos mit irgendeinem Mod bei einer gelockten CPU die Multis freizuschalten? :noidea:

:ocinside:


Windows ist Gehirnzellenmassaker !!!

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4316 Tagen | Erstellt: 12:06 am 9. Dez. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


wenn Du Dir den Thread durchgelesen hast solltest Du auch herausgefunden haben dass ein Unlocken in dem Sinn nicht möglich ist bei CPUs ab ~ KW34 2003.
Einzige Möglichkeit ist der Mobile Mod, mit dem man den Multi dann im Windowsbetrieb per Software verändern kann.
Das funktioniert allerdings ausschliesslich bei Boards mit Via oder SiS Chipsatz, nicht bei nForce und denen von AMD.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 14:14 am 9. Dez. 2005
Zaphod B
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.48 Volt


:megacry: Da ich nForce2 hab kann ich es wohl vergessen :megacry:


Windows ist Gehirnzellenmassaker !!!

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4316 Tagen | Erstellt: 14:42 am 9. Dez. 2005