» Willkommen auf AMD Overclocking «

Knirps
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


hallo zusammen,

eigentlich sagt der titel schon alles,ist das möglich?

weiter komponenten:
msi rx9800 pro
512 mb infineon
550 silentnetzteil

gruß und dank im vorraus
ralf

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4405 Tagen | Erstellt: 23:06 am 4. Sep. 2005
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


kloa. wenn die cpu unlocked ist, kannste im bios den multiplikator, vcore, fsb beliebig einstellen. sollte die cpu gelocked sein, dann findeste die passende anleitung unter workshops.

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 0:45 am 5. Sep. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


das k7n2 hat aber Nforce2 chipsatz, kannst den multi dann nicht per software einstellen.

aber das board lässt meines wissens ne Vcore erhöhung bis 1,85v zu und du kannst den FSB hochstellen.

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5126 Tagen | Erstellt: 8:19 am 5. Sep. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Falcon um 8:19 am Sep. 5, 2005
das k7n2 hat aber Nforce2 chipsatz, kannst den multi dann nicht per software einstellen.



Aber im Bios... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 8:49 am 5. Sep. 2005
Knirps
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


hi leute,

danke erst mal.
hab schon mit cpufsb probiert zu übertackten schmier aber bei fsb170mhz ab.
wenn ich im bios die fsb erhöhe erhöhe ich doch gleichzeitig den tackt den tackt der ram`s ,odr gibts da nen trick das zu verhindern?

gruß
ralf

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4405 Tagen | Erstellt: 9:28 am 5. Sep. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


hi

also hatte bis vor einigen tagen noch mein k7n2 mit nem mobile in gebrauch.

also den 2600er barton ohne weiteres mit multi 12 zu übertakten ist evtl. machbar.

dazu würd ich aufjedenfall mal dem ram alles geben 2,7 vdimm
dem cpu schonmal mit 1,7 vcore probieren, drunter wird das höchstwarscheinlich garnix und weiter probiere bis max. 1,8vcore
(höher würd ich es net auf dauer machen) und die cpu-temp dabei gut beobachen!
und - lass den cpu und ram synchron laufen, also einstelllung 1:1
wenn du glück hast und deine cpu ist unlocked stell mal imbios den multi von 12 auf 11 runter und versuch dann mal

viel spaß beim testen


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 12:08 am 5. Sep. 2005