» Willkommen auf AMD Overclocking «

konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


hoi,

so bin gerade auf der arbeit und mein mitbewohner sagte mein packet ist da :D

so jetzt hätte ich mal kurz ne frage zu dem board, gestern war ich bei atelco hab mir meine graka gekauft und da hab ich das neue nf4 asus board gesehn. da stand auf der packung dass das board dual core fähig sei, ist das abit nf4 fatal1ty SLI auch dual core fähig? oder erst nach bios up? oder gar nicht?

meine werte und ob alles läuft post ich dann aber in slidehammers threat, bin eh ma gespannt, da das meine erster 64er proz ist, wird das wohl xtrem witzig :D

:ocinside:

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5249 Tagen | Erstellt: 12:36 am 1. Sep. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ich denke mal, alle boards sind dualcore fähig, wenn auch nur nach bios update.:thumb:


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4556 Tagen | Erstellt: 13:02 am 1. Sep. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


natürlich ist das dual core tauglich :)


BIOS ID:1.5  
Update MCT2
Support dualcore cpu
Modified DMI Pool
Add ACPI CPU1 data
Delete "an emergy star



ab bios 1.5 gibts kein problem (und gabs vorher wahrscheinlich auch nicht) :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 13:54 am 1. Sep. 2005
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


kanns kaum erwarten nach hause zu kommen,

welches bios sollte ich zum start drauftun, halt für windows installation, weil ich eigentlich kein disclaufwerk dranhängen will,
also kann ich mit standart bios win xp installieren oder muss ich das nachm bios up nochma machen? black hat denke ich in nem anderen threat darüber was geschrieben.

weil ich hab eigentlich vor erst zu installieren dann bios unter win zu upen und dann im bios zu tackten, weil ich mir unter win ocen nicht wirklich gut vorstellen kann. oder ist das richtig stabil und gut?

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5249 Tagen | Erstellt: 14:10 am 1. Sep. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


mach das neueste, das 17er drauf, und es ist ok :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 14:15 am 1. Sep. 2005
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


hm nur wie das neueste bios drauf ohne disklaufwerk :noidea:???

also instaliere ich es mit dem orginal bios und date dann als erstes unter win das bios up odeR?

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5249 Tagen | Erstellt: 15:45 am 1. Sep. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt



Zitat von konflikt um 15:45 am Sep. 1, 2005
hm nur wie das neueste bios drauf ohne disklaufwerk :noidea:???

also instaliere ich es mit dem orginal bios und date dann als erstes unter win das bios up odeR?



Das geht auch über CD Laufwerk! Kannst ja ne CD_RW verwenden...

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4814 Tagen | Erstellt: 15:47 am 1. Sep. 2005
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


gehts auch über usb diskettenlaufwerk? da hätte ich hier eins auf der arbeit liegen dann würd ich mir das mitnehmen :thumb:

wobei hab eh keine disketten ich installier erstma win und flash dann unter win ^^

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5249 Tagen | Erstellt: 16:06 am 1. Sep. 2005
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


muh jetzt muss ich diese dumme sli platine reinstecken und in der anleitung steht dazu gar nix, ich weiss jetzt zwar wierum, aber irgendwie bekomme ich die nicht in den metalschlitten ;(

kp kann ich die da reindrücken und die platine rutscht dann in die metalschiene oder wie soll das funzen?

hat einer evtl. nen link zu ner bebilderten anleitung? sorry hab nur kein bock was zu schrotten

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5249 Tagen | Erstellt: 19:59 am 1. Sep. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


das geht auch nen bischen schwer rein, musst du halt im richtigen winkel reinlegen und drücken :lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 8:44 am 2. Sep. 2005