» Willkommen auf AMD Overclocking «

EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Der Morgan 1.200 hat bereits sämtliche L7 Brücken geschlossen, aber nur 1,75 Vcore.
Wie bekomm ich da nun mehr Power drauf? 1,85 wollt ich eigentlich geben, aber im BIOS des MSI K7M Pro (Via Apollo KL133) hab ich keine Vcore Einstellungen.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 10:33 am 1. Sep. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


für die Spannung sollten die L11 verantwortlich sein, da müsste von den 5 Brücken die mittlerste offen sein, wennde die auch noch zu machst sollteste 1,85V ham


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 10:35 am 1. Sep. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


ach schau an, der Morgan hat eine eigene Malanleitung?
Ich find da könnte man die Titel der einzelnen Anleitungen ruhig mal überarbeiten, da gibt`s in der Auswahl "Socket A Duron und T-Bird mit dem Bleistift übertaten" und dann wundert man sich erstmal dass das Layout garnicht passt und kommt erst garnicht auf die Idee in die Malanleitung "Athlon XP CPUs ber die Brücken übertakten" reinzuschauen.
Auf jeden Fall ging das mir so.

Soll keine Kritik an den OC-Workshops sein, Gott bewahre  :ocinside:
Boss ein Verbesserungsvorschlag.

Danke Dir, werd ich gleich mal ausprobieren.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 11:13 am 1. Sep. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Den Multi über die Brücken ändern hat nicht funktioniert, Vcore hat geklappt.

Ich hab den Morgan nun in ein Board gestopft mit Möglichkeit den Multi im BIOS zu ändern und sämtiche L1 Brücken verbunden. Klappt auch prima.

Nun meine Frage:
Kann ich die CPU jetzt ohne weiteres in ein Board stecken welches keine Multiänderungen zulässt oder muss ich vorher die L1 Brücken wieder öffnen?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 16:29 am 1. Sep. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sollte kein Prob sein den Morgan aufn Board zu stecken das keine Multiänderung zulässt
müsste aber eigentlich mit der XP Malanleitung klappen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 16:42 am 1. Sep. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


das Board bootet nicht mehr seit ich auf dem Duron versucht hab den Multi von 12 auf 12,5 zu erhöhen. In meinem gerade frisch eingetroffenen Enmic 8TCX2+ läuft er jedoch, mit wieder zurückgenommener Multiänerung und gemaltem Multi-Unlock.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 16:52 am 1. Sep. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


komisch, hm, bei meinem Morgan ließ sich der Multi aber komischerweise auch nicht verstellen, so liefer eben "nur" mit 10x122 bei 1,75V :godlike:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 16:54 am 1. Sep. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


ein Duron mit Morgan Kern? Aufem alten Keramik, also nicht dieses organic-Array-Zeug? Vielleicht hat der Workshop hier ja nen Fehler.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 16:56 am 1. Sep. 2005