» Willkommen auf AMD Overclocking «

maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


Hi leutz ,
Ich wollt meinem Freund meinen Alten XP 1800+ vorführen da er ihn kaufen möchte . Dazu hab ich meinen 2600+ mobile rausgebaut.
Als die vorführstunde zuende war wollte ich meine CPU wieder reinsetzen und starten . Aber der Monitor ging nicht an .
Also Lüfter ab und nachgeguckt ob er vielleicht zu heiß wurde .
Dabei ist mir das aufgefallen.

Ist da ein "Kern"(?) ab oder war das schon so , hab da nie drauf geachtet.
Hoffentlich kist meine CPU nicht :dead: das wär ziemlich zum :megacry:

mfg maniac

(Geändert von maniac x um 13:40 am Aug. 30, 2005)


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 13:39 am 30. Aug. 2005
Wurstfelix
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2408 MHz
50°C mit 1.65 Volt


Hm, Google zeigt ca. 75% mit 2 Chips an und aber auch ein paar anscheinend funktionstüchtige mit nur einem von den beiden Dingern.. Bau mal den XP1700+ ein, vermute fast, dass du beim 2. Umbau das MB kurzgeschlossen hast :( Sonst: WLP drauf? Sieht bei deinem nicht so aus?! o.O

Grüße,

Wurst

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4440 Tagen | Erstellt: 13:54 am 30. Aug. 2005
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


Hallo
WLP war natürlich drauf , hab die nur abgemacht damit das Foto besser aussieht (im ernst). Mit dem 1800+ laüfts super , nur mit dem teil komm ich nichtmal zum Windows rein.


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 13:58 am 30. Aug. 2005
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


"Kern" "Chips":blubb:
Das sind widerstände bzw. Widerstansreihen. Wer die abbröselt ist selber schuld.

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 13:58 am 30. Aug. 2005
Jack the Ripper
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


hö?

Es gibt doch zahlreiche CPUs die diesen Widerstand nicht haben.

Vieleicht hast deine DIE zerbröselt

Beiträge gesamt: 28013 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5372 Tagen | Erstellt: 15:01 am 30. Aug. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Wenn Du dort deutlich drei goldene kleine Punkte siehst, ist alles ok. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 18:30 am 30. Aug. 2005
Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Vielleicht ist auch ein einzelner Pin abgebrochen.
Hatte ich bei meinem P4 2000Mhz auch gehabt.


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4565 Tagen | Erstellt: 0:14 am 31. Aug. 2005
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


Hallo
und danke erstmal für alle Antworten.
Drei gelbe/goldene Punkte sind zusehen wie in einem Dreieck.
Hab das teil gestern nochmal in meinem Zweitpc eingebaut
aber jetzt erkenn ich einen komischen Fleck auf der DIE hier ein Bild:
(dabei lief er immer unter Vollast mit 56°.)


Was is dat denn schonwieder?
gruß maniac


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 8:34 am 31. Aug. 2005
porschiwave
aus Bremerhaven
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2913 MHz
41°C mit 1.48 Volt


Das Bild ist leider nicht besonders scharf , aber ich vermute das es sich bei dem "Fleck " um das Echtheitszertifikat handelt , was an der Stelle mit einem Laser eingebrannt wird .

Läuft die CPU ohne Probleme auf dem anderen Board ??


A64 4200+@2913MHz , 2x 1024MB MDT 2,5-3-3-3-8@208MHz ,Geforce 8800GTX alles wassergekühlt         Vista64 Ultimate SP1

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4641 Tagen | Erstellt: 10:00 am 31. Aug. 2005
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


Du bist nah dran (hab nochmal ein neues Pic gemacht)
hoffe das das nicht die CPU geschrottet hat

gruß maniac

klickt es ambesten mal groß

(Geändert von maniac x um 10:53 am Aug. 31, 2005)
€dit2: Hab hier noch son MSI K7T266 Pro rumliegen , werds mal damit testen (was kann im schlimmsten fall denn passieren , wenn der "Fleck" die DIE geschrottet hat?)


(Geändert von maniac x um 10:56 am Aug. 31, 2005)


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 10:52 am 31. Aug. 2005