» Willkommen auf AMD Overclocking «

weicheiXXL
aus Wasenweiler
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
56°C mit 1.75 Volt


Hallo,
kann mir vielleicht jemand weiterhelfen, denn mit dem Workshop komme ich nicht zurecht, was ich gerne wissen möchte, is wie ich den Multi an meinem Prozessor (Barton 2500 AQFAZ) freischalten kann, sodass ich diesen über das bios ändern kann.:noidea:
grez weicheiXXL

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4417 Tagen | Erstellt: 2:09 am 20. Aug. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Moderator
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Erstmal herzlich willkommen im Forum.
Leider biste hier falsch, das gehört ins AMD Forum.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5006 Tagen | Erstellt: 3:51 am 20. Aug. 2005
Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Hallo,

entweder der Multi ist frei und Du kannst es im Bios umstellen, oder Deine CPU ist gelockt.
Du könntest höchstens mit der Malanleitung einen XP-M draus machen, und dann im Windows den Multi verändern.


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4539 Tagen | Erstellt: 10:09 am 22. Aug. 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Ja das wär die einzigste möglichkeit nen moblie mod zu machen geht aber nur wenn du KEIN board mit Nvidia chipsatz hast weil da funzt der mobile mod leider nicht.

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4634 Tagen | Erstellt: 12:01 am 22. Aug. 2005
Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt



Zitat von MiCrO um 12:01 am Aug. 22, 2005
Ja das wär die einzigste möglichkeit nen moblie mod zu machen geht aber nur wenn du KEIN board mit Nvidia chipsatz hast weil da funzt der mobile mod leider nicht.



Stimmt, daß habe ich vergessen.
Aber den Grund dafür weiß ich bis heute noch nicht.


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4539 Tagen | Erstellt: 15:11 am 22. Aug. 2005
nabilash
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2310 MHz
48°C mit 1.85 Volt


Weil der Befehlssatz FID_CHANGE irgendwie falsch interpretiert wird oder so ähnlich...

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4668 Tagen | Erstellt: 15:19 am 22. Aug. 2005
Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Jo, danke. Jetzt bin ich wieder ein wenig schlauer geworden.
:godlike::godlike::godlike::godlike:


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4539 Tagen | Erstellt: 22:58 am 22. Aug. 2005
Gery13
aus an der blauen Donau
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2400 MHz
43°C mit 1.90 Volt


Hallo
Ich hab da auch nochne Frage zum Multplikator freischalten
Also ich verwenden dazu einen Sempron 2400,wenn ich jetzt eine
Mobile CPU will wuß ich nur die L5 Brücken laut Anleitung 3mal verbinden bzw 1mal trennen und dann müßte ich den Multiplikator
im Bios verstellen können?
Oder geht das dann nur im Windows über Software?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4425 Tagen | Erstellt: 21:37 am 23. Aug. 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Wo steht denn das du brücken trennen musst für den mobile mod ist mir neu  :noidea:

Eigentlich muss da nur die eine brücke geschlossen werden mit sll wenn ich mich nicht irre die dritte von den l5 mehr nicht. Dann kannst du mit nem programm wie cpumsr oder so in windows deinen multi ändern aber halt nur wenn du keinen nvidia chipsatz hast.

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4634 Tagen | Erstellt: 22:11 am 23. Aug. 2005