» Willkommen auf AMD Overclocking «

hoppeltheone
offline



OC God
13 Jahre dabei !


Vcore runter geht nicht mit Pinmod, nur Brücke.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5034 Tagen | Erstellt: 7:36 am 17. Aug. 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


wenns sockel a sein soll, dann einen 1700+ juihb, der sollte wie schon gesagt recht günstig sein. meiner läuft bei 1,2v mit bis zu einem ghz stabil, darunter will mein nf7 nicht.

errechnete maximale verlustleistung ca 10w


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4970 Tagen | Erstellt: 8:37 am 17. Aug. 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Das mit dem 1700+ würde ich auch sagen.






<---- siehe hier (wahlweise auch 1,06V @ 1400MHz)




(Geändert von Master of Puppetz um 9:42 am Aug. 17, 2005)


(Geändert von Master of Puppetz um 9:42 am Aug. 17, 2005)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 9:41 am 17. Aug. 2005
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



Zitat von Franki007 um 1:11 am Aug. 15, 2005
Die Lösung heißt 2 Monitore :thumb:
Ich sag ja, ich hab alles nur keine "Stromspar-Sockel-A-CPU" :thumb:
Und deshalb such ich da ne Ultra-Low-Budget Lösung. Ich weiß halt nur nicht wie viel Strom so ein etwäs älterer Duron mit 800MHz oder 1,2 GHZ (sowas in der Art) frisst.


Auf der einen Seite knauserst du um jedes Watt Stromverbrauch beim CPU :noidea: und andererseits verheizt du ca. 2x100W mit den Monis. :blubb: Wie Kammerjäger schon sagt KVM-Swich :thumb: schafft Abhilfe. Ich würde dir auch zum Palermo raten.

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 11:41 am 17. Aug. 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt



Zitat von Master of Puppetz um 9:41 am Aug. 17, 2005
Das mit dem 1700+ würde ich auch sagen.






<---- siehe hier (wahlweise auch 1,06V @ 1400MHz)



wieso zum geier geht auf meinem nf7 alles unter 1,2v nicht stabil?



Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4970 Tagen | Erstellt: 12:17 am 17. Aug. 2005
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Ein 1700+ kostet immernoch ne Stange.

Zu der Monitortheorie: Die laufen ja nie gleichzeitig weil anderes Stockwerk :thumb:

(Geändert von Franki007 um 12:50 am Aug. 17, 2005)


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 12:46 am 17. Aug. 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


dann nimm einen ungelockten duron mit defektem cache, der dürfte ja nun wirklich nicht die welt kosten...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4970 Tagen | Erstellt: 15:05 am 17. Aug. 2005
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Ich habe jetzt 3x PentiumIII für 7€ gekauft. Haben 700-900  MHz.
Fehlt blöderweiße noch das Sockel 370 Mainboard.


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 15:07 am 17. Aug. 2005
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Auf wie viel Volt bekommt man ein Duron mit 800MHz in Schnitt ?
Sind 6x133MHz (~800) bei 1,3V realistisch ?


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 19:55 am 4. Sep. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von Franki007 um 15:07 am Aug. 17, 2005
Ich habe jetzt 3x PentiumIII für 7€ gekauft. Haben 700-900  MHz.
Fehlt blöderweiße noch das Sockel 370 Mainboard.





Du könntest die auch mittels Adapter auf Slot1 verwenden, achte nur auf den FSB weil viele PIII bereits mit 133 MHz laufen, das aber die wenigsten Slot1 Boards abkönnen.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4801 Tagen | Erstellt: 21:53 am 4. Sep. 2005